魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 淘到一个27耐火枪,战士们心里价格多少啊? [打印本页]

作者: 信森好帝    时间: 2023-5-29 16:00
标题: [防护] 淘到一个27耐火枪,战士们心里价格多少啊?
22g淘到的,ah常年有人挂800g,应该卖不掉吧?
作者: 十年2017    时间: 2023-5-29 16:04
我之前70级耐力飞刀999g卖掉了
枪弓弩估计没飞刀好卖 引怪太慢
作者: 珍爱1103    时间: 2023-5-29 16:08
我选择30g买一个14耐力,9敏捷。16攻强的。
作者: earth20011    时间: 2023-5-29 16:10

劫掠确实便宜啊,但是用处就……
作者: 流动532    时间: 2023-5-29 16:15
氪金火枪很贵么?我们服氪金矿已经10G以下了。
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-5-29 16:16
我选择30g买一个14耐力,9敏捷。16攻强的。
龙息火炮点了个赞
作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-5-29 16:21

大头不是氪金啊兄弟
作者: 阿阳937    时间: 2023-5-29 16:22
大头不是氪金啊兄弟

啊?大头是啥?源生虚空?我们可以带代工师傅刷啊。
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-5-29 16:26
勇士词缀的远程,拍卖行搜一下
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-5-29 16:30
啊?大头是啥?源生虚空?我们可以带代工师傅刷啊。
重点是没出图纸啊。
别云啊。我们也想要啊,很绝望啊。
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2023-5-29 16:34

勇士不如耐力,很多地精以为是BIS反而卖得更贵
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-29 16:36
重点是没出图纸啊。
别云啊。我们也想要啊,很绝望啊。

(, 下载次数: 3) 这不是训练师学么?数据库又错了?
作者: 成哥337    时间: 2023-5-29 16:39
有个人1.1W挂了很久,突然有一天1100就挂了,我就买了。 买的时候主要看了下氪金枪成本(半个月前2500+)和世界boss远程武器的价格,相比之下还是很便宜的。
作者: 乱说家刳    时间: 2023-5-29 16:44
投掷武器最好 不需要代子弹弓箭、
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-29 16:47
(, 下载次数: 4) 这不是训练师学么?数据库又错了?

P1不出,跟工程头一回事
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-5-29 16:49
P1不出,跟工程头一回事
怪不得,没看到人带呢。我还说呢,好便宜的毕业装。
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-29 16:52
错的离谱,我当时把这些训练师都跑了一遍,鬼都没有。。。压根没开。。。。
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-5-29 16:53
6G多掏到一把13耐的勇士xx飞刀,先用着吧
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-5-29 16:59
格鲁尔的否决飞镖,我们每次必出一把
作者: 123457021    时间: 2023-5-29 17:00
投掷武器最好 不需要代子弹弓箭、
500G 70级的
(, 下载次数: 4)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5