魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]关于版本战士输出天赋的问题 [打印本页]

作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-29 16:00
标题: [狂暴]关于版本战士输出天赋的问题
不想玩坦,那么在输出装备没有成型的时候武器和狂暴哪个更容易打出伤害?
作者: yeungg2017    时间: 2023-5-29 16:04
武器,4%物理易伤给团长一个组你的理由
狂暴?为什么要组你?
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-29 16:10
P1装备没成型个7 80%都打不出伤害 尤其是武器
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-5-29 16:11
武器,4%物理易伤给团长一个组你的理由
狂暴?为什么要组你?
哈哈哈 说的有道理。而且双手武器竞争不大
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-29 16:16
P1装备没成型个7 80%都打不出伤害 尤其是武器
但是想和版本作对一次
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-29 16:19
还是武器吧
作者: 珍爱1103    时间: 2023-5-29 16:25
但是想和版本作对一次
我就是跟版本作对的人= =所以我比较清楚 现在我装备基本七七八八 2锻锤 副手地穴斧头(没见过怨恨) 只是乡下小服打个前几一点问题没有 但是必须认真对待 附魔 宝石 药剂齐全什么的
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-5-29 16:25
应该是21/40的死愿双持狂暴战
作者: 六月清晨搅    时间: 2023-5-29 16:30
我就是跟版本作对的人= =所以我比较清楚 现在我装备基本七七八八 2锻锤 副手地穴斧头(没见过怨恨) 只是乡下小服打个前几一点问题没有 但是必须认真对待 附魔 宝石 药剂齐全什么的
俺也是,小公会,只通了卡拉赞,二十五人本还在努力那种。游戏嘛,玩自己喜欢和大家一起开心的就好。
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-29 16:32
但是想和版本作对一次
那还来问什么
作者: 凡八哥    时间: 2023-5-29 16:37
应该是21/40的死愿双持狂暴战
感谢!!!现在二段锤大概什么价格啊
作者: 阿源285    时间: 2023-5-29 16:42
我们服算是大服吧,我上周0-375锻造冲了1wg,加上锤子的钱一共15000差不多。这两天因为ps和迷宫改到65才能进本,所以刷wl的玩家多起来了,矿石价格也下降了,制作成本也降低了几千g。因为源生虚空不能交易,所以最好有基友陪你刷yx本。不然包虚空一个我们服价格400g。
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-5-29 16:45
副手还是奥尔多崇拜的守备官好呀。毕竟邪能也不贵现在
作者: 章牛险    时间: 2023-5-29 16:49
2500 我们服 虚空不算
作者: 123457281    时间: 2023-5-29 16:50
副手还是奥尔多崇拜的守备官好呀。毕竟邪能也不贵现在
我是兽人目前精准13/18副手斧头有加一点 我是想说差别应该不会太大
作者: 阿阳937    时间: 2023-5-29 16:53
你需要一大批亲友,才有机会
作者: 天主的爱    时间: 2023-5-29 17:00
人类战士!双持一闪主副手都是一闪,天赋26/35
武器这边出了剑专,配合一闪特效!砍起来一个劲的飘伤害,剑专加上一闪特效占了总伤害的7%左右(PT本全程记录,每次触发伤害我都用计算器一点点加上去的),狂暴天赋不点斩杀,副手伤害点4点,把旋风斩点出来(毛伤害神技)。
对了一闪我之前发过帖子我1500次平砍触发65次(我专门用一段时间来测试的)触发PPM我没看懂,有懂的朋友可以解释一下。
以上天赋最大问题在于仇恨有点高,没有加攻强减仇恨的天赋,再没骑士给你拯救,很难保证自己的存活
作者: 东未红    时间: 2023-5-29 17:03
哈哈哈 说的有道理。而且双手武器竞争不大
你难道觉得单手竞争就大么?能进组你很难见到贼,增强

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5