魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] EMMMM不知道说啥好 [打印本页]

作者: 123457373    时间: 2023-5-29 16:02
标题: [狂暴] EMMMM不知道说啥好
(, 下载次数: 2)

也不是人类战 是个牛头

主手一闪副手狡诈

还是个锻造。。。。
作者: 123456823    时间: 2023-5-29 16:07
[tid=27487740]Topic[/tid] (, 下载次数: 2) 也不是人类战 是个牛头主手一闪副手狡诈还是个锻造。。。。
低情商:我没钱做锤子了
高情商:我有我自己的玩法
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-5-29 16:08

我的关注点是他副手用狡诈的问题
作者: 丁侦球    时间: 2023-5-29 16:14
这个版本玩kbz连锤子都不舍得造,就别玩了。作为一个kbz我力量药水,无情合剂,食物和大红还有磨刀石都是必备的。不管是亲友队还是野队,都是满buff打本,毕竟自己要对自己职业心里有数,既然选择玩下水道就要拿出态度。拿着玩法爷的心态玩下水道必然不行
作者: 春天到了    时间: 2023-5-29 16:17
有个技能叫旋风斩 他可能从来不用 经常见到打一个5H用不到10次雷霆的防战战士这个群体 正在超越天蓝色
作者: 素身素    时间: 2023-5-29 16:19
有个技能叫旋风斩 他可能从来不用 经常见到打一个5H用不到10次雷霆的防战战士这个群体 正在超越天蓝色
可是别的帖子,有人会告诉你雷霆没用。
作者: 123457287    时间: 2023-5-29 16:23
我的关注点是他副手用狡诈的问题
锤子出了 一闪就变副手了
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-29 16:24
这个版本玩kbz连锤子都不舍得造,就别玩了。作为一个kbz我力量药水,无情合剂,食物和大红还有磨刀石都是必备的。不管是亲友队还是野队,都是满buff打本,毕竟自己要对自己职业心里有数,既然选择玩下水道就要拿出态度。拿着玩法爷的心态玩下水道必然不行
10个源生虚空你告诉我怎么搞,我可没这么多时间
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-29 16:29
没钱玩个锤子
作者: 顺势而为47    时间: 2023-5-29 16:32
对着呢 我术士 装备绿石头0附魔打团本都是大爷。需要伤害的时候伤害不低 需要功能的时候无法替代 关键术士还少的很。
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2023-5-29 16:35
我一个T 惊雷 巨龙之喉都做出来了
作者: 0Zombies0    时间: 2023-5-29 16:39
我有我的玩法。好像真没什么问题吧,游戏而已自己喜欢就好。
作者: 123457462    时间: 2023-5-29 16:42
5H为什么要用雷霆?超过4个怪都是直接A,4个怪以下,控制点杀。boss?我有风剑
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-29 16:46
并不是不用,而是拉一个怪的时候你要看仇恨,前面几下不敢用雷霆怕ot等有仇恨了怪都要死了。你觉得是要拉住还是要减伤。😆
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-29 16:47
8个
一般说自己没时间的人,意思都是有钱,每天WL买虚空,400G一个,顺便还可以看看午夜裤子
既没钱又没时间的话,个人认为不适合逆着版本玩职业的
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-5-29 16:51
不要劝一个傻子…
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-29 16:55
可是别的帖子,有人会告诉你雷霆没用。
不用别的帖子 这个帖子已经有人在说了
作者: m4659631    时间: 2023-5-29 16:56
没时间玩啥游戏?
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-29 17:01
做人留一线,曰后好相见。看破不说破,脸上过得去
作者: 123457294    时间: 2023-5-29 17:02
不组狂暴战不就得了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5