魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP]pvp武器战被缴械换武器问题 [打印本页]

作者: 用户5592359840    时间: 2023-5-29 16:02
标题: [PVP]pvp武器战被缴械换武器问题
竞技场中被缴械了。另一把武器装武器链。换上后 被缴械 是否会取消缴械 在换回原武器可正常使用?如果是这样可行 那么 缴械的天赋就可以不用出了
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-29 16:07
那你想多了
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2023-5-29 16:10
这比冰环的时候按空格跳起来还不靠谱···
缴械是给你一个debuff,你这办法消除不了debuff,没用的
作者: fys24680    时间: 2023-5-29 16:13
保护之手好像是能消缴械。
作者: 123457015    时间: 2023-5-29 16:17
按理说缴械就是把你武器打掉了,你又掏出一把武器接着干很合理
作者: 粘瓜莱    时间: 2023-5-29 16:21
这个招数谁教你的?
我再教你两招,法师冰环时候你跳起来躲避,贼肾击时候你扭几下腰,贼盲你前换工程眼镜。
作者: 韩邑王生1977    时间: 2023-5-29 16:26
哈哈哈哈哈 欢乐
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-5-29 16:27
这个招数谁教你的?
我再教你两招,法师冰环时候你跳起来躲避,贼肾击时候你扭几下腰,贼盲你前换工程眼镜。
再加一个躺下躲大风车
作者: 我要去2018    时间: 2023-5-29 16:30

看见猎人举盾牌。
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-29 16:34
武器链改了 不免疫 减少百分之50时间
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-29 16:38
武器链改了 不免疫 减少百分之50时间
迷宫有个手套也减少百分之50 加上武器链不知道能不能免疫
作者: 寻梦敦煌    时间: 2023-5-29 16:42
再加一个躺下躲大风车
穿皮甲 可以solo电萨 皮装因为绝缘?
作者: 123457281    时间: 2023-5-29 16:46
我要加一个,法师冰箱的时候萨满电疗,通了电的冰箱是不会化的。
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-29 16:51
准备两个武器 一个是武器链 感觉对方要缴械的时候换武器
作者: 山人佳燕品    时间: 2023-5-29 16:53
这比冰环的时候按空格跳起来还不靠谱···
缴械是给你一个debuff,你这办法消除不了debuff,没用的
这个招数谁教你的?
再加一个躺下躲大风车
穿皮甲 可以solo电萨 皮装因为绝缘?
————————
哈哈哈哈哈 ,搞得我在办公室一直憋笑。你们这帮老不正经的。
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-5-29 16:57
我要加一个,法师冰箱的时候萨满电疗,通了电的冰箱是不会化的。
那完蛋了 这个最猛 直接法师删号重练了
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-29 17:00
那完蛋了 这个最猛 直接法师删号重练了
直接玩亡灵谁都打不死你,因为亡灵已经死过了。最早的亡灵就叫不死族,你想想不死族谁能打得死你!
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-29 17:05
除了战士谁缴械你?你记住缴械完了换武器
被缴械的战士有个习惯,你缴械我我必须缴械你
这时候你拿着武器链武器,就占点便宜我被缴械了一般直接换盾,然后一个盾击打战士脸上。。。出个黄字吓唬吓他

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5