魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] [武器] 锻造剑+奥尔多崇拜剑打双持武器战怎么样? [打印本页]

作者: 慧眼识英雄1    时间: 2023-5-29 16:02
标题: [武器] [武器] 锻造剑+奥尔多崇拜剑打双持武器战怎么样?
公会团T严重溢出,让我打个武器战给LR上buff
双手武器战输出太低了
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-29 16:21
我觉得,你应该考虑如何配装攒命中和暴击
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-29 16:29
我觉得,你应该考虑如何配装攒命中和暴击

现阶段不追求极致输出。。
把几个LR的输出分我4%能在dps中游里就行了。。
作者: 做农告根乎    时间: 2023-5-29 16:35
[tid=27489609]Topic[/tid] 公会团T严重溢出,让我打个武器战给LR上buff
双手武器战输出太低了
所谓的双持武器战,一看天赋还是狂暴里点的多。。那不就特么是狂暴战吗?
纯武器出4%团队物理易伤的打的其实也不低,但需要装备属性对,主要是:暴击,精准,命中。其中命中可以降低优先级,暴击要尽量高,如果能和野德一队就舒服了。。不能就安心工具人,不要纠结伤害数据。
我战士虚空一够就做二段双手剑洗武器去,玩呗
作者: 后会无期846    时间: 2023-5-29 16:42
双持武器输出是最低的,可能还不如你双持打毁灭
作者: 简0    时间: 2023-5-29 16:58
有风怒的话建议双手猛击流,你会发现新天地
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-29 17:05
我就是这么玩 玩的kbz 。 主要是物理太少。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5