魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]新手t,不懂就问关于武器快慢对怒气获取的问题 [打印本页]

作者: 123456835    时间: 2023-5-29 16:02
标题: [防护]新手t,不懂就问关于武器快慢对怒气获取的问题
普通攻击的怒气获取是不是只跟白字伤害挂钩,跟攻击次数无关,昨天跟朋友讨论,我讲我这个新手乌龟t去开荒,拿把攻速慢的武器挺好的,招架会少一点,王子减少暴毙可能,就是可能开怪的时候仇恨不稳,dps控制一下仇恨就ok了,但是玩t的朋友说攻速快获取怒气也多,怒气获取不是光看秒伤,只翻到一个普通帖子讲30伤害1怒气不知道对错
作者: 零度2017    时间: 2023-5-29 16:18
T怒气主要获取途径是挨打。
武器速度快,主要影响英勇施放次数。如果你拿了把2.5左右的武器当盾坦,那么你只能在咸鱼团队当Mt。
作者: wpwexx127388    时间: 2023-5-29 16:36
T怒气主要获取途径是挨打。
武器速度快,主要影响的英勇施放次数。如果你拿了把2.5左右的武器的盾坦,那么你只能在咸鱼团队当Mt。
我也是这样想的,只会影响英勇打击的次数,但开荒来讲,我现在只想着不躺在那里 话说,我们是小号团,一堆一两个cd速成的选手,我感觉稍微注意下仇恨就ok了~
作者: 清风JA1    时间: 2023-5-29 16:39
开荒的话,那有可能团队装备不好,意味着你会受到更高强度的毒打,所以怒气是不会缺的,拿把快速武器泄怒吧。
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-29 16:58
快速武器怒气获取稳定,选快的,秒伤高的。
作者: 无将大车    时间: 2023-5-29 17:13
无视属性和特效的话就无脑选秒伤高的,和攻速没太大关系,我用的2.6攻速的武器也没出现过怒气泄不掉的情况,英勇优先级比盾猛复仇低,你英勇占比多了反而仇恨会变低,满速武器的毁灭伤害更高,起手仇恨更稳。当然你要是怒气多的用不完就选吧攻速快的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5