魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [pvp]说好的韧性装无脑插韧性宝石,你们命中够吗?[PVP] [打印本页]

作者: 群主713    时间: 2023-5-29 16:05
标题: [pvp]说好的韧性装无脑插韧性宝石,你们命中够吗?[PVP]
如题,终于pvp装备毕业了+二段锤,没有王子戒指,一开始全套韧性宝石,只有鞋子稳固和驱魔人指环有命中,然后,各种打法师牧师致死未命中,白字未命中,盾都不破,怒气没有,干着急。。。几秒以后又继续被控制。。。

多少次,关键的拳击未命中,破盾期致死白字未命中,集火致死未命中,头都大了。。。

我算了一下,就算是吧王子戒指带上也差很多命中,我读书少你们不要骗我,你们真的没人插命中宝石吗??
作者: 侬去斯    时间: 2023-5-29 16:09
[tid=27512838]Topic[/tid] 如题,终于pvp装备毕业了+二段锤,没有王子戒指,一开始全套韧性宝石,只有鞋子稳固和驱魔人指环有命中,然后,各种打法师牧师致死未命中,白字未命中,盾都不破,怒气没有,干着急。。。几秒以后又继续被控制。。。多少次,关键的拳击未命中,破盾期致死白字未命中,集火致死未命中,头都大了。。。我算了一下,就算是吧王子戒指带上也差很多命中,我读书少你们不要骗我,你们真的没人插命中宝石吗??
头fm不是有命中么
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-29 16:14
(, 下载次数: 4)
给你看看我的配装吧,298韧,83命中,狂暴姿态27暴击,我觉得很完美。一个头附魔宝石加了42命中你懂的!千印戒子驱魔人加稳固附魔。我觉得很完美
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-29 16:15
兄弟,你红孔、黄孔插的什么宝石啊?
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-29 16:20

头部除了塞纳里奥附魔+16点命中。多彩宝石好像没有命中的啊
作者: 巴拿巴    时间: 2023-5-29 16:22
[tid=27512838]Topic[/tid] 如题,终于pvp装备毕业了+二段锤,没有王子戒指,一开始全套韧性宝石,只有鞋子稳固和驱魔人指环有命中,然后,各种打法师牧师致死未命中,白字未命中,盾都不破,怒气没有,干着急。。。几秒以后又继续被控制。。。多少次,关键的拳击未命中,破盾期致死白字未命中,集火致死未命中,头都大了。。。我算了一下,就算是吧王子戒指带上也差很多命中,我读书少你们不要骗我,你们真的没人插命中宝石吗??
慢慢来吧 你这练pvp门都没入呢还毕业,pvp玩家正常提问都是什么组合怎么打什么组合,思路是什么,节奏是什么。天赋和装配是根据不同分段 不同组合需求变的。上来就问天赋 ,问装配,基本都是刚刚pve转pvp还没入门的 慢慢来吧
作者: 老橡树1    时间: 2023-5-29 16:26
5%命中刚需,就这还不能满足加了极寒的法师。
作者: 木易549    时间: 2023-5-29 16:30
孔基本都插的命中宝石,腿带午夜。
作者: 王太保    时间: 2023-5-29 16:31
控住以后绕背还要jb命中。
你控不住人还想打死人那更不存在
有个百分之五刚需就好了。很多职业天赋都点出来了。
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-29 16:35
兄弟,你红孔、黄孔插的什么宝石啊?
我打h刷虚空时候拿了4个混色紫宝石,基本插上了,全堆韧大概320但是觉得没必要。紫色石头还出奖励我觉得比无脑韧要强,属性好看。我现在最纠结的就是命中我看了87,去掉一个8命中刚好79,想换一个暴击石头,因为我暴击27.95强迫症看着太难受了
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-29 16:39
命中只有79和158,还有一个110命中抵消虫群的。
拿t4头还是划算的,我研究好久只有t4头现阶段配装最完美。一个头加40多点命中不香吗。杠精别来说附魔别的头也有,一个装备堆的特别高命中,其他装备搭配就更加灵活。两三件装备把命中拉满,其他装备和宝石选择不是更灵活么?
作者: 123457321    时间: 2023-5-29 16:41
我打h刷虚空时候拿了4个混色紫宝石,基本插上了,全堆韧大概320但是觉得没必要。紫色石头还出奖励我觉得比无脑韧要强,属性好看。我现在最纠结的就是命中我看了87,去掉一个8命中刚好79,想换一个暴击石头,因为我暴击27.95强迫症看着太难受了
楼主问你宝石孔对应都是怎能插的宝石,你随意贴了个图,然后还顾左右而言他
作者: 阿源285    时间: 2023-5-29 16:45
装备不关键,多练练是真的
作者: 乔微博    时间: 2023-5-29 16:47
楼主问你宝石孔对应都是怎能插的宝石,你随意贴了个图,然后还顾左右而言他
我说了宝石打h掉了几个紫色,按奖励插上了,我怎么记得什么呢?有的是力爆有一个好像5力4命中,头插的移速和8命中脚,项链好像是10韧哈兰石头。
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-5-29 16:51
随意贴的么?宝石有两个误差混色紫石头实在记不住,装备和附魔都是按角色来的
作者: joneluz    时间: 2023-5-29 16:54
饶背和命中有半毛钱关系?
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-5-29 16:57
小伙子很自信嘛,多研究一下看看背后要不要命中。打背少的是什么都不知道。
作者: veronica六    时间: 2023-5-29 17:02
小伙子很自信嘛,多研究一下看看背后要不要命中。打背少的是什么都不知道。
绕背所以无闪招 所以不要精准。
因为打得pvp所以同等级。百分之5的命中基本就OK了
你打的是70级又不是73的副本boss。讨论烂的问题怎么不服吗?
作者: earth20011    时间: 2023-5-29 17:02
绕背所以无闪招 所以不要精准。
因为打得pvp所以同等级。百分之5的命中基本就OK了
你打的是70级又不是73的副本boss。讨论烂的问题怎么不服吗?
所以结论是绕背要不要命中呢?
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-29 17:05
这个怀旧服PVP的命中要求绝对不是5% 抵抗得脑袋大

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5