魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]防战刚70做完卡拉赞钥匙任务,单T打通(没打夜之魇) [打印本页]

作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-5-29 16:06
标题: [防护]防战刚70做完卡拉赞钥匙任务,单T打通(没打夜之魇)
TBC开了这么久,终于70了。平时要带娃,一周就只能打个一两次。用了一个月才满级。

今天做完卡拉赞门任务,9点半,遇到一个LR开组卡拉赞清CD,观光团,眼神团。。。进去发现德不是T,是一只奶,只有我一个T,顿时慌得一P。

大家说打到哪算哪吧。尾团,大家装备都非常差。赶紧买了一组铁盾一组小龙虾一组梦魇草开干。

进本时的装备如下
(, 下载次数: 0)

1T1神牧1戒律1奶萨1奶德1DZ2LR2FS

开搞!

开打有人问有没有YY?啥?!眼神交流团要啥YY!T拉住DPS猛打,注意不要OT!

打完老1,奶萨roll了治疗布甲,MS说了一句,跨甲?然后奶萨解释了下,MS也就算了。结果FS闹着不干,吵了半天,我开怪了还在吵。结果当然就是灭了。。。

然后大家劝了几句,好好打就是了。接着开干。有个什么亡灵仆从,尼玛就一个怪,上来两刀就9000+6000直接把我秒了。纳尼??什么鬼。吓得我复活又赶紧多穿点血量,起手先雷霆挫志。(一开始觉得没啥压力,穿了点仇恨装)

莫罗斯,两女人加1武器战1惩戒骑。两牧师锁两个,我拉两个,起手集火秒一个女人。嗯,感觉没问题。结果,有一个锁猎人疯狂开锁。好吧,灭。

再来!这次说好留一个女人不打,直接撸boss。但最后留了一个加血的女人。老是锁不好,加血没人打断。好吧,再灭。

第三把,小怪全清!清完了再撸boss,OK,稳过。拿到bis腰带,开心~

一路清到圣女前,各种ADD,又灭了一两次。

圣女,第一把。我见治疗晕了,拉着boss去烫了一下治疗,两治疗在奉献里直接挂掉。。

第二把,说好分散站,烫醒了躲一下奉献。OK,过!拿到bis项链,开心~

两亡灵门神单T貌似不好处理啊。干他,第一波没适应死了一个人。第二波两个就没走出过近战范围!就问,还有谁!

歌剧院,小红帽呀小红帽。纳尼?绿野仙踪!?我艹。没SS。好吧,铁皮稻草人狮子狗全部拉住,一个一个杀之!二问,还有谁!

大家磨合得差不多了,后面就比较顺了,馆长一把过。两石头人?刷好T,一起拉住,打骷髅~

由于没有SS,大家装备又差,就准备直接象棋王子了。

象棋,白送,拿到一双鞋,开心~

王子第一把,脸黑,地狱火刷到T旁边。到了P2后半段治疗没蓝了。灭。

第二把,P2快转P3的时候,突然被碾压,紧张了一下,破釜没开出来,灭。

第三把,打成了修车团。最后1LR 3FS 1SS 1奶骑 1牧师 1奶德,9人打。奶德68级刷了治疗第一~roll走了奶锤和T4~
由于灭了两次,第三把找LR要了一个钉刺,把P2碾压概率压缩到了5%左右,然后技能全交在P2被碾压的时候,整体感觉还是比较平稳,第三把的时候连铁盾都没吃,主要是只带了一组,用完了。。。

夜之魇?就不用想了,尾团就不可能有人做了这任务。比较可惜的是艾兰邪蹄和龙都没打,实在是有点晚了。

一共打了5个多小时,组人扯皮跑尸体估计就花了两三个小时。

再贴一个出本时的装备
(, 下载次数: 2)

总的来说,尾团还是打得挺欢乐的。一共灭了10来次,因为小龙虾吃了半组。居然让一个刚70的战士单T打通(算打通吧,少打了几个无关紧要的boss)~还是很有成就感~ 戒律牧大爱,多次救我于水火~

。。。。。。。。。。。。。。
再编辑下吧,走到哪都有杠精,划个重点
1.刚70
2.尾团,眼神团
3.战士单T
4.除了夜之魇,对T,尤其是单T最有压力的其他场合都顺利通过,至于其他没打的boss,无关紧要没说清楚,意思是对T没啥考验。

主要是给迷茫T一些信心,勇敢的上~啥都抗得住~

另外:
第一个CD用ZST拿下夜之魇的团队,战士T是穿什么抗的夜之魇?还能比我这身好到哪去?要不是尾团眼神交流,看我不撸趴它~
第一个CD有人敢用ZS单T的团队?换我指挥,我也不用战士单T,而且还是一个从来没进过KLZ的战士。要不是尾团眼神交流,我估计我绝对不会有这个想法。
作者: 韩邑王生1977    时间: 2023-5-29 16:11
前几天有个帖子里几位嘲讽战士t要H毕业才能扛klz的可以来看看
作者: 123457044    时间: 2023-5-29 16:13
我想知道,68级的小D怎么做的卡拉赞第三把钥匙碎片的任务。
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-29 16:17
其实我也想知道,他们说好像只有小德可以?看谁来解答一下。
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-5-29 16:20
应该是会变鸟可以飞。刚才忘了,哈哈?
作者: 后会无期846    时间: 2023-5-29 16:25
XD68级变鸟
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-29 16:27
小德68级可以学习飞行形态
作者: 刘冠华    时间: 2023-5-29 16:31
小德68级可以学习飞行形态
soga。。。。
作者: 莫言941    时间: 2023-5-29 16:33
前几天有个帖子里几位嘲讽战士t要H毕业才能扛klz的可以来看看

有啥问题?虽说夸大了点, 夜之魇不打的叫打通卡拉赞?他这个装备扛的住夜之魇?
每个服务器这种野团R团100团都多如牛毛 一样的特征:夜之魇想都别想,虚空龙大概率不打,艾兰可能尝试一下灭两次跳过。。这叫打了卡拉赞?
作者: 王俊杰2017    时间: 2023-5-29 16:37
卡拉赞硬件检验机是夜之魇,技术上没有插件检测恐惧还是挺考验T的
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-29 16:40
夜之魇的胸甲 盾牌 属性接近T4跟奥多尔遗产保卫了 可能只要100G。 后者搞不好要一万G。作为板甲T 不打夜之魇简直就是最大的损失。 打通,啥叫打通,一共才11个BOSS 四个没打 叫打通 ? 虚空龙的肩膀媲美T4 艾兰的戒指披风 哪个不是极品,到你这成无关紧要的BOSS了。 就你这打的这几个BOSS,一个刚70的裂蹄+任务熊比你扛着更轻松。。。
作者: David902    时间: 2023-5-29 16:44
好尴尬,本来以为只是没打夜魇,结果……
作者: 俏蝶吹    时间: 2023-5-29 16:48
5个小时,夜之魇算了。。。虚空龙艾兰甚至邪蹄都没打。。。。你这。。
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-29 16:52
68小德能学变鸟飞了。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-29 16:53
有啥问题?虽说夸大了点, 夜之魇不打的叫打通卡拉赞?他这个装备扛的住夜之魇?
每个服务器这种野团R团100团都多如牛毛 一样的特征:夜之魇想都别想,虚空龙大概率不打,艾兰可能尝试一下灭两次跳过。。这叫打了卡拉赞?
看到这种打了个王子就算通了卡拉赞就想笑
作者: 123457390    时间: 2023-5-29 16:58
单T不错了,给你鼓励一下,应该是个老手。
作者: 去火星三小时自    时间: 2023-5-29 17:02
尾王团,可以的。t装备五人本少,klz能凑一套
作者: 馥琳    时间: 2023-5-29 17:04

监狱是不能拉人,又不是必须满级才能进,XD68就可以飞了。
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-29 17:07
[tid=27513768]Topic[/tid] TBC开了这么久,终于70了。平时要带娃,一周就只能打个一两次。用了一个月才满级。今天做完卡拉赞门任务,9点半,遇到一个LR开组卡拉赞清CD,观光团,眼神团。。。进去发现只有我一个T,顿时慌得一P。大家说打到哪算哪吧。尾团,大家装备都非常差。赶紧买了一组铁盾一组小龙虾一组梦魇草开干。进本时的装备如下
(, 下载次数: 1) 1T1神牧1戒律1奶萨1奶德1DZ2LR2FS开搞!
就一个王子你这装备有点难度,可是你是4奶,还有戒律牧,基本不版本,就随便打,虚空龙要换t的,你们奶德有熊装吗,爱兰考验团队,邪蹄白给你不打?夜之魇,哈哈,你打10吧能有2吧不暴毙都是脸好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5