魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]新手战士T关于12耐力宝石选择问题 [打印本页]

作者: jiaguangqin    时间: 2023-5-29 16:06
标题: [防护]新手战士T关于12耐力宝石选择问题
无buff下血14115 甲15000 防御497 躲闪16.7 招架17.2 格挡28.8
请问:我现在是否需要将防4耐6宝石+全宝石奖励 替换成12耐力宝石
作者: 流动532    时间: 2023-5-29 16:16
[tid=27517745]Topic[/tid] 无buff下血14115 甲15000 防御497 躲闪16.7 招架17.2 格挡28.8
请问:我现在是否需要将防4耐6宝石+全宝石奖励 替换成12耐力宝石
多少命中?换贫民窟戒指黄孔命中吧你现在这个属性 个人建议
作者: 123457468    时间: 2023-5-29 16:23
多少命中?换贫民窟戒指黄孔命中吧你现在这个属性 个人建议
命中才30有时候带奥金顿幽魂印记换的戒子,弓箭萨尔玛崇拜和国王都有,命中最高67这个样子,这样我的血就只有12900了
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-5-29 16:33
命中才30有时候带奥金顿幽魂印记换的戒子,弓箭萨尔玛崇拜和国王都有,命中最高67这个样子,这样我的血就只有12900了
我在试试黄色命中看下呢
作者: 落木萧萧329    时间: 2023-5-29 16:39
血量1.3万左右配合合理3围就ok 建议换贫民窟精准戒指适当提升命中
作者: ADDJ2017    时间: 2023-5-29 16:44
血量1.3万左右配合合理3围就ok 建议换贫民窟精准戒指适当提升命中
好的,我回头试试
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-29 16:50
12900满buff差不多1万8的血,要命中的话,拿个破碎的弓箭,H法力老二的戒指,贫民窟的精准戒指,能等到20号火焰节的话,项链和披风也能出加命中的
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-29 16:58
没啥必要全部12耐 合理搭配 现阶段血量 甲够 可以考虑堆点三维了 特别是躲闪是最好堆的 命中跟精准 还是精准优先
作者: 心一路向南飞该    时间: 2023-5-29 17:03
血量可以降低到13000,护甲还是15000不变。防等490就够。命中最好能保持在5%。法力陵墓老二掉的命中戒指是当前阶段毕业的戒指。仔细算一下最有利的配装。这个戒指是最好的。
作者: 123457227    时间: 2023-5-29 17:12
血量可以降低到13000,护甲还是15000不变。防等490就够。命中最好能保持在5%。法力陵墓老二掉的命中戒指是当前阶段毕业的戒指。仔细算一下最有利的配装。这个戒指是最好的。
好的,我去刷一个

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5