魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]GLR老一暴毙怎么办 [打印本页]

作者: 意乱了真假意wk    时间: 2023-5-29 16:06
标题: [防护]GLR老一暴毙怎么办
甲14300、血13600、防等508、三维17、16、31。
看记录,这两个CD遇到两次次圆弧斩和碾压同时出直接满血秒,再就是连续两次碾压。我有点自闭了。喝的铁盾,技能想留给老二开,所以没开技能。
另外7500买的遗产盾,肉疼了一晚上,P2真的没有盾牌吗?
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-29 16:11
就刚接boss容易秒,叫治疗提前上个盾,怒气够秒开盾牌格挡,格挡cd到就用
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-5-29 16:13
换熊或者防骑
作者: 启凡    时间: 2023-5-29 16:18
换熊或者防骑
闲的么?脑子有泡。
作者: 此路难行谎    时间: 2023-5-29 16:19
老一被秒的战士多了去了,这个boss伤害离谱。注意躲旋风斩
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-29 16:24
挫志雷霆一定要上 要个会预读的治疗。
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-29 16:28
牧师上盾+愈合 提前刷好灵感。T5本确实没有盾。T5级别盾在祖阿曼。 难受吧。
作者: fys24680    时间: 2023-5-29 16:30
牧师上盾+愈合 提前刷好灵感。T5本确实没有盾。T5级别盾在祖阿曼。 难受吧。
那还好,真没有盾我这7K5就花的值,你们见过的一般多少?
作者: dxf17    时间: 2023-5-29 16:33
我就见过一次 1W5
作者: 李亚兵    时间: 2023-5-29 16:36
猎人误导射击后,让术士在BOSS走路的途中上个虚弱,然后你开怀表接,没怀表就开破釜接,盾挡和石盾起手就要用,有虚弱可以不上挫志了,等没了再上。
作者: 123457294    时间: 2023-5-29 16:38
那还好,真没有盾我这7K5就花的值,你们见过的一般多少?
值,能用到海山卡心,用个一年半载的不用换
作者: m12345666    时间: 2023-5-29 16:44
还能怎么办,当时正打着呢,你装备又变不出来,不想纠结直接换熊抗
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-29 16:45
奥尔多的盾,可以用很久了,除非你去打个1850,拿角斗士盾。
作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-29 16:48
你是不是魔钢套?
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-29 16:53
闲的么?脑子有泡。
有问题吗?自己不行,被老1秒了,对于团队来说最好的方法就是换熊抗。装备合格的熊老1不存在被秒的问题。
作者: 核桃脆    时间: 2023-5-29 16:56
起手接怪要压制,全程搓志雷霆不断,狂暴开破釜,老2能转过来。 梦魇草救急。
作者: forregistuse    时间: 2023-5-29 17:00
有问题吗?自己不行,被老1秒了,对于团队来说最好的方法就是换熊抗。装备合格的熊老1不存在被秒的问题。
脑子有泡就是有泡。
我被秒了,寻求帮助看看有没有技巧办法你告诉我别上?腿疼走不了路你告诉我八抬大轿抬么?
作者: 胡37    时间: 2023-5-29 17:02
你是不是魔钢套?
半身紫。看了几天论坛,被秒的不是我一个。圆弧斩+碾压同时出。
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-5-29 17:06
卡心让你吃了?
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-29 17:09
卡心让你吃了?
卡心在HS大兄弟…

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5