魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 最贵的国王护卫者还有血吼 [打印本页]

作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-5-29 16:07
标题: [防护] 最贵的国王护卫者还有血吼
以后再也不跟防骑搭档了,都给我干到1000多。。不过,出了就好。
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-5-29 16:11
[tid=27522771]Topic[/tid] 以后再也不跟防骑搭档了,都给我干到1000多。。不过,出了就好。
?贵吗,比上不足比下有余好吧,我T4胸5000腿4500,反正就没下2000拿装备的,去的团各种人跟我顶
作者: 乔微博    时间: 2023-5-29 16:15

你那两个是贵呀,25人团竞争大,当时想着防骑不要国王又懒得换队伍就继续打了。
作者: 大圆镜2015    时间: 2023-5-29 16:19
我1w的小德胸点个赞
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-5-29 16:24
内部团,就我一个战士。
物理职业就猎人,我战士,一个熊。
背包被插了一堆的装备,斩首,怨恨,啥的。
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-29 16:26
骑士拿国王脑子进水了吧,拿这个拉得住怪?
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-29 16:31
我1w的小德胸点个赞
。。。。T4胸第一个团1W八,我刚不过他们就看他们彪
作者: pcng417912    时间: 2023-5-29 16:32
又让我想到1万弓
作者: 水497    时间: 2023-5-29 16:37
qs拿国王?咋想的
200的法伤能提升多少仇恨啊
作者: 大圆镜2015    时间: 2023-5-29 16:40

谢谢你,心理平衡了
作者: 静美人2017    时间: 2023-5-29 16:44

没办法g团g说话。
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-29 16:46
血吼100G拿下,附魔搞了个1600
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-29 16:52
?贵吗,比上不足比下有余好吧,我T4胸5000腿4500,反正就没下2000拿装备的,去的团各种人跟我顶
为什么你衣服这么便宜,我们这鬼服就衣服贵,1万多,不过也看团了,一团一价
作者: 123456914    时间: 2023-5-29 16:53
防骑要拿血喉啊拿锤子国王
作者: 启东1    时间: 2023-5-29 16:58
奥尔多遗产保卫者3w拿下的来围观
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-5-29 17:02
奥尔多盾,4500,一个奶骑顶的。裤子5000,好像一个牧师和我顶的。头1000,牧师。手套900,也是牧师。肩膀没见过,国王没见过,衣服没打过。
作者: 帆影哉    时间: 2023-5-29 17:06
奥尔多盾,4500,一个奶骑顶的。裤子5000,好像一个牧师和我顶的。头1000,牧师。手套900,也是牧师。肩膀没见过,国王没见过,衣服没打过。
羡慕这么便宜就拿了盾 今天我出到4W都没拿到
作者: 厕所有人    时间: 2023-5-29 17:08
奥尔多遗产保卫者3w拿下的来围观
我怀疑你在艾隆纳亚,今晚小仙女的的格鲁尔团

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5