魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]武器T有懂哥吗 [打印本页]

作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-29 16:07
标题: [防护]武器T有懂哥吗
有人探讨一下吗,之前wcl看到了,今天想研究找不到了
作者: 宿命958    时间: 2023-5-29 16:11
[tid=27522929]Topic[/tid] 有人探讨一下吗,之前wcl看到了,今天想研究找不到了
插个眼,我也想看看
作者: 心随674    时间: 2023-5-29 16:15
武器t的优势是什么?
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-5-29 16:19
武器t的优势是什么?
可以早点休息,养精蓄锐
团长“散了散了,早点休息吧”
作者: 123457210    时间: 2023-5-29 16:23
现在那俩25人的本 DPS全开能快到T不用带盾 没被BOSS干掉之前就打死BOSS吗?
作者: Megatron832    时间: 2023-5-29 16:24
死心吧,没这个,这不像60年代还有个狂暴t,别说不拿盾,现在就是拿盾都经常猝死
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-29 16:28
死心吧,没这个,这不像60年代还有个狂暴t,别说不拿盾,现在就是拿盾都经常猝死
昨天打的klz除了夜龙王子虚空龙其他全程没带盾
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-5-29 16:32
那些低压BOSS~6T3拿盾满命中都可以随意抗,无限英勇+循环爽得很
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2023-5-29 16:35
klz真的说明不了什么……
而且你还剔除王子夜之魇虚空龙这几个稍微有点压力的boss……
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-5-29 16:37
别研究了,已经有大神做过测试了,致死的tps还没有盾猛高,怒气居然高达30,离谱的废。
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-29 16:42

我抗GLR老2,5层之前时不带盾牌的。也很轻松。KLZ就不说了,夜之魇和王子P2,还有血肉小怪才带盾牌
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-29 16:46
那么不带盾牌的意义是什么呢?输出能多多少?
作者: 沙941    时间: 2023-5-29 16:47
又开始招魂了
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-29 16:50
作为FT可以的,今晚在试纯武器战天赋带防装拉怪 限现阶段25人团本。
作者: 六翼天使494    时间: 2023-5-29 16:54
武器T就是为了省个武器战的位置,为的是有个4%物理增伤和踩雷霆搓志的工具人
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-5-29 16:58
武器T能有个持续21秒盾墙
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-5-29 17:02
盾猛不是最帅的技能吗?然后拳击跟盗贼的脚踢换换多好 wow版盾娘
作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-29 17:05
插眼等大佬分享经验
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-29 17:09
远古贴里说的清楚,那个姿态掌握里写了大量增加嗜血和致死的仇恨
但是,这个“大量”经过测试完全不够用,比盾猛低暴雪设计师是为了让武器战和狂暴战拿起盾牌客串t的时候不至于太丢人,没卵子用

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5