魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 请问TBC有新的挫志怒吼与你的研究么?请问大佬挫志跟虚弱诅咒是互斥 [打印本页]

作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-5-29 16:07
标题: [防护] 请问TBC有新的挫志怒吼与你的研究么?请问大佬挫志跟虚弱诅咒是互斥
请问TBC有新的挫志怒吼与你的研究么?请问大佬挫志跟虚弱诅咒是互斥的关系还是叠加的关系呢?
如题;;

我记得60级的时候有个大佬写了个精华帖子分析怪物的攻强问题,受益匪浅

那么现在TBC是只要挫志怒吼加2点天赋就可以涵盖鲁蛮吗?还是说如果没有鲁蛮,那么挫志怒吼就够用了?

还是需要挫志怒吼+虚弱诅咒,这样才能最大限度把BOSS的攻强归零?

还望大佬解惑,3Q
作者: 123457108    时间: 2023-5-29 16:29
应该是谁强谁上,并不能互存
作者: 执着294    时间: 2023-5-29 16:32
那么术士强化虚弱诅咒 2点天赋是 增加20%的效果那么这个天赋有价值吗?还是BOSS只需要上个挫志怒吼就够了?
作者: 心一路向南飞该    时间: 2023-5-29 16:45
没有术士会去点强化虚弱诅咒,一般都是T吼个挫志,术士一般也不会上虚弱诅咒
作者: m4659631    时间: 2023-5-29 17:02
感觉现在术士元素诅咒可以涵盖奥火冰暗。。。真是舒服。感觉要是有必要,加一下虚弱诅咒,也挺好的
作者: 123457441    时间: 2023-5-29 17:08

不会的,2个术士,1个上元素,1个上鲁莽,如果有第3个术士以上,那么这术士就会全上厄运诅咒。这就是2个和尚有水喝,3个和尚没水喝。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5