魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]你们的zst命中都是多少? [打印本页]

作者: 123457000    时间: 2023-5-29 16:10
标题: [防护]你们的zst命中都是多少?
我的黄色孔之前插得都是4防御6耐,现在感觉硬度上去了但是仇恨能力差了好多,我算了下现在身上可以换掉的2个黄色宝石空插上8命中石头,再换上荣耀堡声望枪也才73命中等级
作者: 蜡烛2017    时间: 2023-5-29 16:15
[tid=27530171]Topic[/tid] 我的黄色孔之前插得都是4防御6耐,现在感觉硬度上去了但是仇恨能力差了好多,我算了下现在身上可以换掉的2个黄色宝石空插上8命中石头,再换上荣耀堡声望枪也才73命中等级
理想怎么也得9,但是有点难,防等和招闪偏低总是不踏实,
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-29 16:17
目前命中95
作者: 15155324777    时间: 2023-5-29 16:22
命中不用拉满,有个5-6%差不多就行了。越往上堆,损失的属性越大。用两件装备出精准,收益要大得多,也不用堆满,有个4-5%就足够了。
作者: 123457033    时间: 2023-5-29 16:23
105,吃命中食物125,精准16
作者: 十年2017    时间: 2023-5-29 16:26
[tid=27530171]Topic[/tid] 我的黄色孔之前插得都是4防御6耐,现在感觉硬度上去了但是仇恨能力差了好多,我算了下现在身上可以换掉的2个黄色宝石空插上8命中石头,再换上荣耀堡声望枪也才73命中等级
目前命中等级用风剑15/用其他武器31
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-5-29 16:31
你看ni?la
(, 下载次数: 2)
作者: 123456848    时间: 2023-5-29 16:32
tbc哪个t花里胡哨搞命中。。不是优先生存吗
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-5-29 16:37
tbc哪个t花里胡哨搞命中。。不是优先生存吗
先活下来再说仇恨吧,我感觉现在团本压力挺大,命中有个5%够了,精准也没啥装备好搞,就是贫民窟戒指
作者: 123457064    时间: 2023-5-29 16:39

(, 下载次数: 4)
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-29 16:43
命中是啥能吃吗?我全插耐力宝石死不了美滋滋
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-29 16:47
0紫薯
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-29 16:51
现在考虑什么命中哦 团本有lr给你误导 dps注意仇恨 5h我都是备点命中装换上 监狱这些本我还是穿团本装备 我命中才29 团本随便抗 不死就行 这个阶段命中我直接不考虑
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-5-29 16:52
做了个王者壁垒之后体感仇恨稳了很多,楼主可以试试
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-29 16:57
(, 下载次数: 5)
作者: 123457025    时间: 2023-5-29 17:00
(, 下载次数: 3)
这套仇恨命中装,兼顾了生存
作者: 36号1    时间: 2023-5-29 17:01
这套仇恨命中装,兼顾了生存
勇气这个戒指挺好用的加命中加防等还加耐,不过现在忍痛割爱换了声望戒指命中够了
作者: 也曾相识825    时间: 2023-5-29 17:05
目前我战士命中130 防等503 护甲16800 躲闪26% 招架17%格挡31%
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-29 17:08
105,吃命中食物125,精准16
一毛一样。
作者: 象棋达人    时间: 2023-5-29 17:11
除了高压boss降到100左右,其余全部142,9命中拉满,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5