魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][防护]有没有比我更黑的 [打印本页]

作者: 想出轨逗    时间: 2023-5-29 16:10
标题: [防护][防护]有没有比我更黑的
3个cd了,一件t4没有,R不过别人,就出了两件散件,嗜日者刷了快20天了,算盘都出来了,都没见过他一眼,国王就更不用想了,许个愿,今晚能出个国王吧
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-29 16:24
这三个CD一共拿了三件,这周基本板甲拿全了洗把脸吧
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-29 16:31
我更黑,就一个国王一个铁护手外加收藏了一把怨恨,牌子紫件已经拉满了。。。不然落后太多了
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2023-5-29 16:37
你有我黑?牌子毕业了,身上牌子95个,我还是打的公会内消团,卡拉赞只有我一个战士,只拿到2件装备,昨天打完,拿了把王子弓。。
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-5-29 16:45
3个cd,3条老二腰带,还有声望戒指,就我一个战士,没了。
作者: 宿命958    时间: 2023-5-29 16:53
3个cd,3条老二腰带,还有声望戒指,就我一个战士,没了。
原来我不算惨
作者: 123457278    时间: 2023-5-29 16:55
上个cd,刚刚满级,比较忙让朋友代上,9点到家,到艾兰,前面出了个项链让了,出了披风,猎人要,也p了,后面国王,血吼,物理披风,统统被x,我自己都觉得运气爆棚,今天第二个cd,看看有无提升了
作者: 默默MYQ    时间: 2023-5-29 17:04
我不会告诉你,我塞纳里奥声望都崇拜一周多了,到现在依旧没见过魔鲨斗篷
作者: 123457021    时间: 2023-5-29 17:15
你只是出了没r过,我是压根就不出,开服第二周开始打,打了4次卡拉赞(开服第三周有事没打)熊装备除了第一次打,后面3次零提升卡拉赞t4截止到昨天就见了一个t4手,奈何德不要t4手

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5