魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]问点问题 [打印本页]

作者: 小珍248    时间: 2023-5-29 16:10
标题: [防护]问点问题
隔壁小德过来问一下,我朋友说你们战士可以做到免碾压,是不是真的?感觉那差距有点大啊!
作者: 想不到918    时间: 2023-5-29 16:27
[tid=27531875]Topic[/tid] 隔壁小德过来问一下,我朋友说你们战士可以做到免碾压,是不是真的?感觉那差距有点大啊!
可以,目前开盾牌格挡,保持雷霆不断,应付单体boss可以保证全程免碾压。后期装备上去了可以不开格挡被动免碾压,血的教训,第一次抗夜之啥的接怪上去一发盾猛,然后就GG了。后来老老实实接怪前开盾挡,舒服多了,因为接怪时治疗啥的都还没准备好,一发碾压就是致命的
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-29 16:54
是可以做到的,但是装备配的要好,达到P1基本毕业装备可以做到不开盾挡+满buff免碾压。
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-5-29 16:59
可以,目前开盾牌格挡,保持雷霆不断,应付单体boss可以保证全程免碾压。后期装备上去了可以不开格挡被动免碾压,血的教训,第一次抗夜之啥的接怪上去一发盾猛,然后就GG了。后来老老实实接怪前开盾挡,舒服多了,因为接怪时治疗啥的都还没准备好,一发碾压就是致命的
那战士也比小德强太多了吧!我们都做不到,还没有招架格挡,硬吃碾压,而且还开不了保命技能。
作者: Megatron832    时间: 2023-5-29 17:19
那战士也比小德强太多了吧!我们都做不到,还没有招架格挡,硬吃碾压,而且还开不了保命技能。
这里不讨论熊和战士谁强谁弱,不然一堆喷子就在赶来的路上,我只能说各有优缺点吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5