魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][武器][防护]有没有锻造大佬做出来了 [打印本页]

作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-29 16:10
标题: [狂暴][武器][防护]有没有锻造大佬做出来了
昨天冲锻造冲到了300了,这个胸做出来大概要多少g啊。
(, 下载次数: 1)

作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-5-29 16:15
[tid=27531988]Topic[/tid] 昨天冲锻造冲到了300了,这个胸做出来大概要多少g啊。 (, 下载次数: 4)
你还早着呢 反正我锻造各种省钱 还花了2w多
2锤子一个胸
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-29 16:20
不管狂暴还是武器战练锻造肯定是为了武器啊,你做个胸甲出来不亏吗
作者: 更强    时间: 2023-5-29 16:20
这已经三锻了吧
作者: 肥牛于田揖    时间: 2023-5-29 16:26
你还早着呢 反正我锻造各种省钱 还花了2w多
2锤子一个胸
你的锤子应该占大头吧,我感觉以现在t4胸的获取难度和价格,还不如做锻造胸呢,以后还能升级
作者: ai2017    时间: 2023-5-29 16:27
不管狂暴还是武器战练锻造肯定是为了武器啊,你做个胸甲出来不亏吗
我目前玩的t
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-29 16:32
[tid=27531988]Topic[/tid] 昨天冲锻造冲到了300了,这个胸做出来大概要多少g啊。 (, 下载次数: 4)
准备3万金吧
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2023-5-29 16:36
你现在做便宜了,1WG就搞定了,我刚开的时间第一时间做了,衣服,单手和双手,花了4WG左右,关键源生虚空肝死我了还是花钱包的,合计26个我擦,靠ROLL是不可能的,
作者: 网路游民甲厝    时间: 2023-5-29 16:37
大服很便宜 昨天晚上做出锤子 0到375加锤子8600多g还没算上分解回血
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-5-29 16:41
准备3万金吧
有点贵,感觉我不配
作者: 张瘦身    时间: 2023-5-29 16:46
这是dps胸也不是t的
作者: 核桃脆    时间: 2023-5-29 16:48
双战士工程+锻造,工程加珠宝,牧师裁缝+附魔,骑士珠宝+工程,把我60年代的老本全干光了
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-29 16:52
你现在做便宜了,1WG就搞定了,我刚开的时间第一时间做了,衣服,单手和双手,花了4WG左右,关键源生虚空肝死我了还是花钱包的,合计26个我擦,靠ROLL是不可能的,
为啥是26个?衣服要10个?
作者: 东未红    时间: 2023-5-29 16:54
现在熊和锤子不能同时做吧
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-29 16:57
我做的时候360到375,附带这胸,差不多9K,只能说物有所值。
作者: 二级传播盅    时间: 2023-5-29 17:02
这是dps胸也不是t的
这个给t用不错,我防战最近都在降三维堆暴击和命中
作者: 0Zombies0    时间: 2023-5-29 17:07
大服很便宜 昨天晚上做出锤子 0到375加锤子8600多g还没算上分解回血
哪个服啊 有攻略吗
作者: 醉于山水    时间: 2023-5-29 17:07
哪个服啊 有攻略吗
防战用这个也是很好的,防御等级够,最高血量,最高护甲,有命中,有暴击,就冲那个炫酷的30分钟cd变大金色大翅膀光环特效,做出来值!
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-29 17:13
现在还能武器护甲都学吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5