魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][狂暴][狂暴][狂暴][狂暴][狂暴]这个数据没有丢棕色职业的脸吧 [打印本页]

作者: xj844662017    时间: 2023-5-29 16:12
标题: [狂暴][狂暴][狂暴][狂暴][狂暴][狂暴]这个数据没有丢棕色职业的脸吧
亲友团klz,筹备了很久,又沟通了很久,终于可以狂暴战进本了(原来是T)。dps打王子夜空前第一,最终夜龙倒地全程dps如下。天赋常规出暴怒的狂暴战天赋,附上装备,大家看看什么水平,还有无提升空间?
(, 下载次数: 0)

作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-5-29 16:15
力量和敏捷卷轴可以一起吃不和其他冲突。
作者: 失室创    时间: 2023-5-29 16:20
klz确实可以说是kbz的主场 小规模aoe kbz还是t1级别的
作者: 123456865    时间: 2023-5-29 16:24
你这命中精准多少,我还是用的怒钢肩胸出的属性,但是胸没耐力确实蛋疼
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-29 16:28
命中低了吧。
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-29 16:28
力量和敏捷卷轴可以一起吃不和其他冲突。
好的,下周安排上,贵吗?
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-29 16:33
牢牢记住这一刻吧!以后......
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-5-29 16:37
不上wcl实在不太能够判断
作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-5-29 16:38
不上wcl实在不太能够判断
好吧,那高科技玩意,我一直都没下载
作者: 36号1    时间: 2023-5-29 16:41
看mis应该命中9
作者: 山人佳燕品    时间: 2023-5-29 16:46
好的,下周安排上,贵吗?
3.4G一张吧
作者: 见贤思齐380    时间: 2023-5-29 16:48
撸个GLR,难受一下。
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-29 16:51
暴怒换成死亡之愿是不是更好
作者: 塞翁364    时间: 2023-5-29 16:53
命中低了吧。
需要多少命中呀,我140多了都
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-5-29 16:57
没风怒吗,有风怒应该可以打过术士吧
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-5-29 17:00
暴怒换成死亡之愿是不是更好
暴怒常驻,加死亡
可以打节奏性爆发,适用场景不一样
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-29 17:04
[tid=27535758]Topic[/tid] 亲友团klz,筹备了很久,又沟通了很久,终于可以狂暴战进本了(原来是T)。dps打王子夜空前第一,最终夜龙倒地全程dps如下。天赋常规出暴怒的狂暴战天赋,附上装备,大家看看什么水平,还有无提升空间?
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 4)
aimgcount[606298] = ['63684','63685']; attachimggroup(606298);
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2023-5-29 17:06
魔能皮甲长靴了解下 你这应该是防御鞋子吧
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-29 17:12
第一配装,既然选择的暴怒,如果选择魔能皮甲的手和脚加上怒钢的肩膀胸甲两件套,是不是可以把天赋命中的那几点点到顺劈上?是不是可以多毛一点?而且可以提升暴击 还好队伍里面有个熊 你的双慢才不至于数据太难看
第二输出手法,其实怀旧服狂暴战也就卡个英勇,看了你的输出占比应该是不卡英勇的选手,加上你的配装除了圣女和邪蹄其他boss应该是长期便秘,别的技能的释放你发的图实在看不出来,但是你拿的双慢暴击又不怎么高的情况下可不可以试着打打断筋提高下你的乱舞覆盖?
总结:就是仗着武器好,肯吃药全程靠着旋风斩,顺劈
真的是一针见血,说的太对了。有几个疑问,卡英勇是什么意思?我双慢要如何配装?单体输出实在难看,该用什么天赋?那种点出武器死亡之愿和锤专剑专的是用来打单体的吗?请赐教
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-29 17:15
真的是一针见血,说的太对了。有几个疑问,卡英勇是什么意思?我双慢要如何配装?单体输出实在难看,该用什么天赋?那种点出武器死亡之愿和锤专剑专的是用来打单体的吗?请赐教
双慢没必要专门卡英勇.嗜血旋风双cd的时候.多的怒气打英勇注意点时机就好.尽量在副武器读条快满的时候点亮英勇.卸怒的时候看着点武器读条就好.可以保证副武器那一次攻击百分百命中.卡英勇的意思就是点亮英勇.保证副武器的必中机制.怒气不足的情况下副武器打出去再取消英勇打击.但是双慢实在是没必要卡.前期没有攻速差.后面又没啥必要.需要做宏.把握好英勇的释放时机就好了.可以保证一部分良性循环

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5