魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]防战4T4+1的选择 [打印本页]

作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-29 16:12
标题: [防护]防战4T4+1的选择
想问下各位大佬。

到底是圣女手套+4T4好
还是馆长裤子+4T4 好?
作者: 123457033    时间: 2023-5-29 16:16
裤子起码还有力量 选裤子吧 附加的躲闪属性还和t4一样
作者: 123457297    时间: 2023-5-29 16:20
我选择的裤子。。三个孔。。
作者: 热忽行退    时间: 2023-5-29 16:23
裤子起码还有力量 选裤子吧 附加的躲闪属性还和t4一样
嗯,多个孔 更灵活一点。 还能x命中石头
作者: 刘晨阳1    时间: 2023-5-29 16:26
真羡慕你们,还能挑,5cd一共3件装备。
作者: 15155324777    时间: 2023-5-29 16:29
要什么4T4 全散件啊
T4好多都没洞 套装效果惨绝人寰
作者: 宿命958    时间: 2023-5-29 16:31
馆长的裤子加宝石和护甲片一千多血呢,48耐加12加12加12加40,瞬间硬起来
作者: 123457264    时间: 2023-5-29 16:37
4t4+锻造127衣服。
戒指用精准的话需要黄槽插8命中来补。
作者: 李亚兵    时间: 2023-5-29 16:38
4t4+锻造127衣服。
戒指用精准的话需要黄槽插8命中来补。
4t4配2锻甲确实很nice!!!
作者: 雍不言弃    时间: 2023-5-29 16:42
我选择的裤子。。三个孔。。
防御装孔越多越亏装等,按照1力量1物品等级算,孔占用12物品等级也就是12力量或者18耐,宝石给8物品等级,插槽奖励给2物品等级,所以现阶段出插槽奖励每个槽亏2装等,紫宝石才能不亏。
作者: 林之秋实    时间: 2023-5-29 16:46
防御装孔越多越亏装等,按照1力量1物品等级算,孔占用12物品等级也就是12力量或者18耐,宝石给8物品等级,插槽奖励给2物品等级,所以现阶段出插槽奖励每个槽亏2装等,紫宝石才能不亏。
不能简单的这么算,防战的属性里面力量价值太低,所以力量换孔就是最大的价值。
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-5-29 16:48
不能简单的这么算,防战的属性里面力量价值太低,所以力量换孔就是最大的价值。
我只是说洞多亏装等,更何况馆长裤子和t4都带力量。。。
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-5-29 16:51
感觉 4+ KLZ小怪精准手套比较好一点
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-29 16:56
我现在也在纠结,4T4已在身上,T4裤子部件还没兑换。2锻胸随时可做。
考虑要么4T4?馆长腿,腿换输出套装;要么换成防御套装,衣服穿2锻。
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-29 16:57
4T4的都是有钱的战士
作者: jimmy肖明    时间: 2023-5-29 17:02
我是头肩t4,衣服锻造,手腿圣女馆长。
作者: 123456914    时间: 2023-5-29 17:04
我选择散件流 t4用头手、好入手 肩膀胸甲直接换输出的
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-5-29 17:06
真羡慕你们,还能挑,5cd一共3件装备。
比你多一件,恒金头盔,项链,腰带,T4手
作者: 幂倾城淮    时间: 2023-5-29 17:09
我现在纠结是世界Boss的战斗护手配T4裤子,还是馆长裤子配T4手套
作者: 无将大车    时间: 2023-5-29 17:14
直接5t4就完事了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5