魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 虚心求教各位彦祖,新人狂暴战装备问题 [打印本页]

作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-29 16:12
标题: [狂暴] 虚心求教各位彦祖,新人狂暴战装备问题
大号治疗已毕业,无聊试了试战士输出很带感,不关心强弱只求爽感!!ps.我有固定队,团长是隔块板的同事
看了精华帖和b站几个饰品,转个看起来靠谱的up主的装备表,发现有些和精华帖不一样,斗篷腿甲戒指项链都有出入,私信过up主没回我,他写的出装表。

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 0)

请各位彦祖帮新人瞧瞧,zs周末刚70有下面三个问题
一 图片里后面锻造双修是真么吗还能实现吗
二 视频里up主自己装备黄洞宝石都是暴击加力量的,精华帖是8暴击,谁对谁错
三 我是兽人要整做斧子还是锤,哪个强?
作者: 123457150    时间: 2023-5-29 16:17
锻造双修可以
作者: 123457150    时间: 2023-5-29 16:19

大哥是怎么实现的?
作者: 贺老师    时间: 2023-5-29 16:23
1、锻造双修不清楚,我也想知道。
2、战士配装最好的参考在NGA的战士精华置顶帖,高爆适合野团,高AP适合固定团队。这个很好理解。
3、锻造锤子比王子斧好。另外你截图的这些装备里面既然没有一件加精准的装备,对此我还是希望你多看下精华帖里狂暴战的解析。
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-5-29 16:28

感谢回复,看了up主视频有解释到精准装使用范畴,说是更适合竞速向团队,他自己是常规团可能没考虑。
作者: 123457166    时间: 2023-5-29 16:29

越普通团的团,精准未满之前的收益越大。
作者: 也曾相识825    时间: 2023-5-29 16:34
现在不能双修了
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-5-29 16:38

前面游戏里问了几个人,大多不知道这事,但有一个zs说他看见过同时有王者衣服和二段锤的。难道这是以前60级时候才能做出来吗?70级就不行了是吗?
作者: 二级传播盅    时间: 2023-5-29 16:39
1、双修只能60的时候卡,70级已经不行了。
2、暴击是第一属性,黄槽无脑8暴击,如果插槽奖励没用的话全插暴击。
3、用锤子。
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-29 16:43
上边几楼说的差不多了、前期装备差爆击/ap之间优先爆击 战士爆击影响乱舞 爆击太低你乱舞覆盖率很差
作者: 波罗密心经    时间: 2023-5-29 16:44

好,回头改成暴击宝石的先
作者: 刘晨阳1    时间: 2023-5-29 16:50
补充几句吧,非高效固定团竞速团,命中达标后暴击永远第一位,理由就是舍弃上限,但是能把下限拉得很高。但是到头来说tbc无狂暴战,或者说没嗜血这个技能的必要。甚至双刀毕业也推荐剑专出武器易伤,tbc玩的是团队buff,许多时候。你为别人服务的同时,造成的团队收益dps是远大于你自身伤害的。
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-5-29 16:51
[tid=27549285]Topic[/tid] 大号治疗已毕业,无聊试了试战士输出很带感,不关心强弱只求爽感!!ps.我有固定队,团长是隔块板的同事
看了精华帖和b站几个饰品,转个看起来靠谱的up主的装备表,发现有些和精华帖不一样,斗篷腿甲戒指项链都有出入,私信过up主没回我,他写的出装表。 (, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 3) 请各位彦祖帮新人瞧瞧,zs周末刚7
总体都对 建议裤子 裂蹄牛18精准的裤子 鞋子魔能机甲 虽然是皮甲 但是加大量命中 如果你按照bis单件穿确实是单间最好 但是需要插大量命中宝石 得不偿失 可以在蓝色隐士多配配 我配了两套就不发了 远程推荐虚空风暴老妈的防身枪(绿色) 和版本毕业几乎一样的属性
作者: 123456806    时间: 2023-5-29 16:55

谢谢回复。
虽然b站这个作者视频中说自己是不考虑跨甲的,但我这两天看了不少装备,很多部位皮甲确实有很好的替代品,像精准手套都是很好的选择~
作者: 用户5592359840    时间: 2023-5-29 16:58
兽人武器也是锻造武器吗 王者单手可否
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-29 17:01

不清楚,表格是b站一个作者做的,我看了一圈就他这比较靠谱,视频解说很细致。
说起来就是主手武器目前公认二段锻造锤最好
作者: 楠木2017    时间: 2023-5-29 17:04
不清楚,表格是b站一个作者做的,我看了一圈就他这比较靠谱,视频解说很细致。
说起来就是主手武器目前公认二段锻造锤最好
好的 还停留在60年代以为要斧头
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-29 17:09
谢谢回复。
虽然b站这个作者视频中说自己是不考虑跨甲的,但我这两天看了不少装备,很多部位皮甲确实有很好的替代品,像精准手套都是很好的选择~
手套 其实格鲁尔的很好 你去精华帖看看aj的武器战狂暴战各个阶段各属性跑分 自己换算下那个单件最好 然后再看总体追求命中和精准
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-29 17:10
还精准 精准个屁 你暴击都寄吧不够了还精准 tm能nt到这种地步我也是服了 优先命中 暴击 命中够堆暴击 暴击够再说精准 寄吧上来就是精准的纯纯的nt患者 当人人给完美团队造神呢
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-29 17:15
[tid=27549285]Topic[/tid] 大号治疗已毕业,无聊试了试战士输出很带感,不关心强弱只求爽感!!ps.我有固定队,团长是隔块板的同事
看了精华帖和b站几个饰品,转个看起来靠谱的up主的装备表,发现有些和精华帖不一样,斗篷腿甲戒指项链都有出入,私信过up主没回我,他写的出装表。 (, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 3) 请各位彦祖帮新人瞧瞧,zs周末刚7
60时候,先做锤专精,做了锤专精stsm任务不交,然后遗忘锻造从新学护甲专精,然后交任务就可以双专精

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5