魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]咨询一下大家,有没有能监控碾压的方法 [打印本页]

作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-29 16:14
标题: [防护]咨询一下大家,有没有能监控碾压的方法
拉怪有时候脸黑,出碾压,尤其是格鲁尔,老一有时候顺劈加碾压,有时候老二连续俩碾压,我想问问大家,有什么设置,或者单体插件能看到出碾压,能提示明显的方法,方便我开技能保命来应对
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-29 16:25
看血条不就行了?
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-5-29 16:28
msbt字数
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-5-29 16:37
不开盾挡不是一定有记录碾压吗
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-5-29 16:46
无法提前预知下一次攻击是否碾压,只有打出来才知道,但都打出来了才开减伤已经太晚
作者: 么斯汀    时间: 2023-5-29 16:51
为什么要看碾压开技能,有的BOSS碾压两三千,有的BOSS碾压七八千,没可比性,看血量开技能
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-29 16:57
不开盾挡不是一定有记录碾压吗
有时候后是盾挡cd时,连续俩碾压,不给你开技能的时间,一下红,两下死,这周抗老2出现过,我就是想找个方式,第一次出碾压时,就开技能防止猝死,可是有时候不知道看哪里能看见
作者: dw3995    时间: 2023-5-29 17:01
老一全力一击技能伤害比普攻碾压还猛 监控这个没意义、
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-29 17:12
有时候后是盾挡cd时,连续俩碾压,不给你开技能的时间,一下红,两下死,这周抗老2出现过,我就是想找个方式,第一次出碾压时,就开技能防止猝死,可是有时候不知道看哪里能看见
装个parrot2 设置碾压伤害震动特效显示
作者: xwuw13    时间: 2023-5-29 17:19
装个parrot2 设置碾压伤害震动特效显示
归根结底还是得看反应,看血条最靠谱

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5