魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]求教KLZ战士进本要求 [打印本页]

作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-5-29 16:14
标题: [防护]求教KLZ战士进本要求
玩的时间不多,现在卡拉赞战士想主坦的话,防御等级,血甲三围命中精准都需要多少?
作者: 凌8乱    时间: 2023-5-29 16:18
猪蹄不知道,扶梯的话,扛过,无巴福12000甲 11000血 490+防御即可
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2023-5-29 16:23
猪蹄我猜12000血,510防御13000甲即可
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-29 16:25
防等490
护甲13000
血量越多越好
三围越高越好铁盾若干(王子夜之魇卡cd吃)
大红若干(可以和糖、破釜绑一起)然后,主t
作者: 三个捌    时间: 2023-5-29 16:30
猪蹄我猜12000血,510防御13000甲即可
命中精准不考虑?
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-29 16:32
防等490
护甲13000
血量越多越好
命中和精准呢?感觉起手如果盾猛MIS就拉不住了
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-5-29 16:35
现阶段不考虑那个,锦上添花的东西
作者: pcng417912    时间: 2023-5-29 16:38
其实,现在与其去用装等去凑命中精准,不如买个麦。
作者: 雨荷424    时间: 2023-5-29 16:42
KLZ简单,我今天12474血,11700护甲,502防御,第一次打就做主T,王子一次过
作者: 123457262    时间: 2023-5-29 16:46
你要是全身T4+奥尔多遗产+115散件毕业了,可以黄孔插命中宝石然后戴个贫民窟崇拜精准戒指。否则老老实实堆三维和耐力吧!
作者: 123456825    时间: 2023-5-29 16:51
一套70的任务或副本或ah的蓝装,宝石附魔整满就够,全部防御向的
作者: 王胜军    时间: 2023-5-29 16:53
[tid=27555217]Topic[/tid] 玩的时间不多,现在卡拉赞战士想主坦的话,防御等级,血甲三围命中精准都需要多少?
KLZ来KLZ毕业T
作者: 好时光516    时间: 2023-5-29 16:56
防等490
护甲13000
血量越多越好
老哥糖可以单点还有个梦魇草,加20生命上限的小破釜和糖共CD多个保命也是好的
作者: 春天到了    时间: 2023-5-29 16:58
老哥糖可以单点还有个梦魇草,加20生命上限的小破釜和糖共CD多个保命也是好的
还有防御药剂,保护卷轴,特敏药剂,一共可以加900多护甲
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-29 17:01
1月前我开始混卡拉赞是1万1的血,1万2的甲,防等500出头,自备合剂铁盾命中食物,除了夜魇没打全都是主T抗过的,要求很低的
作者: 忆困血馆闻    时间: 2023-5-29 17:04
一套70的任务或副本或ah的蓝装,宝石附魔整满就够,全部防御向的
现在野团组人要求都很高。
作者: 甜心猫舍    时间: 2023-5-29 17:08
KLZ简单,我今天12474血,11700护甲,502防御,第一次打就做主T,王子一次过
你们的治疗很牛X
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-5-29 17:14
抗王子的话无buff12000血,护甲12000防等在500以上就够了,夜之魇的话血要上13000护甲15000压力都山大。我现在无buff14000血,防等516.护甲接近16000,我走血甲流,主抗过glr,这周夜之魇下地接怪就剩半血是常态。但抗王子连半血都没下过。
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-5-29 17:16
ah毕业就可以 但是要附魔满宝石 无buff1.2w 血 490防等 强固合剂 铁盾 香辣小龙虾 大红 梦魇草 可以弥补装备上的不足

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5