魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]关于锻造武器专精转护甲专精 [打印本页]

作者: Gordon520    时间: 2023-5-29 16:14
标题: [防护]关于锻造武器专精转护甲专精
目前武器锤专精375想转成护甲专精,请问各位大佬如何转,转了后技能点会掉吗?需要什么步骤么,查了百度没查到具体解释遂回娘家问问
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-5-29 16:21
直接转,没任何损失,就武器不能用而已。
作者: 韶景于璃    时间: 2023-5-29 16:25
(, 下载次数: 2) 老哥是不是为了这个,做了我一天
作者: 迟到399    时间: 2023-5-29 16:27
(, 下载次数: 6) 老哥是不是为了这个,做了我一天
哈哈哈!被你猜到了,之前做了二段锤,发现竞技场环境有点恶劣,这个胸甲这个阶段开放了啊
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-29 16:30
(, 下载次数: 1) 老哥是不是为了这个,做了我一天
做出来后使用效果如何老哥
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-29 16:34
直接转,没任何损失,就武器不能用而已。
好的,谢谢,我去看看怎么转,看了看背包里的原生虚空好像可以做个王者壁垒,感觉属性挺爆炸
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-29 16:38
我也是锻造护甲,这个2段衣服插耐力防等宝石,可以用到换t5,有命中有暴击有力量,还有一个小破釜沉舟应急,挺好用的,血甲也高。
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-29 16:41
我也是锻造护甲,这个2段衣服插耐力防等宝石,可以用到换t5,有命中有暴击有力量,还有一个小破釜沉舟应急,挺好用的,血甲也高。
可惜了我的二段锤,现在上线去洗下专精,那我以后想玩竞技场了是不是又可以转回锤专,月底,就是每次得给npc交150G
作者: chwbn765    时间: 2023-5-29 16:44
可惜了我的二段锤,现在上线去洗下专精,那我以后想玩竞技场了是不是又可以转回锤专,月底,就是每次得给npc交150G
你这样就比较惨了,我是只玩pve防战
作者: 123457025    时间: 2023-5-29 16:50
已经开放这个制造了吧老哥,很担心洗了不能学这个
作者: 馥琳    时间: 2023-5-29 16:52
已经开放这个制造了吧老哥,很担心洗了不能学这个
我穿的就是这个
作者: 信森好帝    时间: 2023-5-29 16:56
(, 下载次数: 4)
作者: 123457276    时间: 2023-5-29 17:02
毫无意义cd太长永远比不过武器……
作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-29 17:04
且容我装个哔 (, 下载次数: 2)
这是先做了衣服又转武器做武器吗,这样衣服还能有效果吗
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-5-29 17:08
这个从哪学啊 我看插件里写的是360就能做一段的 我360锻造的LR 想做个锁甲玩玩
作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-29 17:12
这是先做了衣服又转武器做武器吗,这样衣服还能有效果吗
不能了。别洗。洗了浪费钱
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-5-29 17:15
这个从哪学啊 我看插件里写的是360就能做一段的 我360锻造的LR 想做个锁甲玩玩
去沙塔斯直接学

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5