魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 打个GLR野团,团长问我装等.... [打印本页]

作者: wzyu638116    时间: 2023-5-29 16:14
标题: [防护] 打个GLR野团,团长问我装等....
(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 6)

我说111装等,结果就没有结果了???M了几次也没反应??
难不成现在打GLR的是要GLR毕业才能去???

话说2套装备,第一套打团本,第二套打H本差不多吧,感觉第一套打H本,脆的很啊
作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-29 16:18
你应该说半身紫!纯蓝,装等比你高!!
作者: 音乐之家1    时间: 2023-5-29 16:23
不能说实话,以后直接说装备等级115。或者别人问你多少血,直接说13000或14000的血。
作者: xwuw13    时间: 2023-5-29 16:26
真的要看装备 不然打不过的
作者: 执着等待等wc    时间: 2023-5-29 16:28
可能是有更好的选择
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-29 16:32
你这太实诚了,下次说KLZ基本毕业。如果再问就发国王护卫者+T4手头。稳进组
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-5-29 16:35
我能115+装等,打团反正切回正常装备就行了
作者: 简0    时间: 2023-5-29 16:39
我还遇到问防等的。。我回复可以堆到540够吗。。
问护甲的还是比较据有针对性
作者: hecgdge4    时间: 2023-5-29 16:43
战士坦像我这种戴工程饰品的很多人不知道为什么装等那么低,三围却那么高,你不能奢求每个人都是九职业制霸的,互相理解一下吧。
作者: 遨瀚    时间: 2023-5-29 16:47
一般都是问数据。我直接说无BUFF1W3000多血和1W4000多护甲。主要是25人团不缺T。人家都是选装备好的,或数据差不多就看名字和先来后到吧。
作者: chwbn765    时间: 2023-5-29 16:49
准备一身120的绿装。
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-29 16:54
你直接告诉他可以主T,带风剑甲壳虫饰品的战士坦装等还没110,我刚满级的骑士一身蓝都113了
作者: 程狄矢    时间: 2023-5-29 16:56
就不能随便换个紫色枪再报吗?
作者: 麦子971    时间: 2023-5-29 17:00
我也是最讨厌问战士装等的团长 我版本完全毕业身上带着风剑和甲壳虫给团长报装等 好像是不到112
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-29 17:02
一般都是问数据。我直接说无BUFF1W3000多血和1W4000多护甲。主要是25人团不缺T。人家都是选装备好的,或数据差不多就看名字和先来后到吧。
1.3血和1.4甲,能进GLR 吗?我表示也没人组我
作者: 娣玲    时间: 2023-5-29 17:06
有些人就是 自己又不懂,又要问这问那
作者: 123457462    时间: 2023-5-29 17:08

哈哈。其实组不组根本就不是装备问题。固定G团都有自己的T。你最多去酱油T抗个小怪。真拿这身去主抗其实也没问题。关键是那些要T的。你问他还需要T吗。回都不回你信息。习惯就好。
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-29 17:14
我也遇到过问装备的,我回了个你想知道啥?
防战让我报属性我不知道你想要啥属性啊
血量?三维?还是防等
平时我拎个二锻斧头拉仇恨毁灭打击爽的一批但是三维血量都降点兽人还是用斧子舒服
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-5-29 17:15
你贴个武器发过去给他就完事。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5