魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]ZS头部FM讨论 [打印本页]

作者: 秋天一且    时间: 2023-5-29 16:19
标题: [防护]ZS头部FM讨论
各位彦祖,大家觉得现在防战头部FM是时光之穴的好呢还是以前祖格的好
作者: 想不到918    时间: 2023-5-29 16:25
[tid=27574010]Topic[/tid] 各位彦祖,大家觉得现在防战头部FM是时光之穴的好呢还是以前祖格的好
时光付款就有,zug现在娃娃贼贵
作者: 123457148    时间: 2023-5-29 16:28
[tid=27574010]Topic[/tid] 各位彦祖,大家觉得现在防战头部FM是时光之穴的好呢还是以前祖格的好
头部我看时光的是17防等17躲闪
zug附魔是10防等10耐10盾挡(记不清楚了欢迎指正)
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-29 16:29
头部我看时光的是17防等17躲闪
zug附魔是10防等10耐10盾挡(记不清楚了欢迎指正)
10防10耐15格挡值
作者: 杨俊语语il    时间: 2023-5-29 16:34
凶猛密药
作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-29 16:37
凶猛密药
凶猛正解,其实等破碎残阳的附魔吧,18耐加韧性真好
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-5-29 16:38
凶猛正解,其实等破碎残阳的附魔吧,18耐加韧性真好
塞纳里奥那个加命中的最好
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-29 16:42
塞纳里奥那个。时光是给防骑的
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-29 16:47
祖格的好像不能对70级的生效
作者: 浪子孤女    时间: 2023-5-29 16:50
时光附魔相当于4个宝石,其他都是什么臭鱼烂虾。
战士除了装备特别差,不推荐无脑耐力。
唯一可替换的是塞纳里奥的凶猛秘药。
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-5-29 16:53
可以的,我附的就是
作者: 您脱风云错    时间: 2023-5-29 16:55
我仓库存了4个zug头附魔,留给了t4,t5,t6,t6.5
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-5-29 16:59
我仓库存了4个zug头附魔,留给了t4,t5,t6,t6.5
没必要,SW开了以后,就是18耐了。
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2023-5-29 17:00
没必要,SW开了以后,就是18耐了。
10防等/10耐力/15格挡值。另外那个是18耐力和韧性。我选zug
作者: jimmy肖明    时间: 2023-5-29 17:04
弄塞纳的吧 34ap和命中,这阶段生存不差那点 仇恨提升下吧 早打完早休息…
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2023-5-29 17:08
我有两个t4头,一个塞纳里奥 一个时光
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-29 17:11
能用 我之前AFK了 银行里面好几个
现在又重新拿出来 可用
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-29 17:15
10防等/10耐力/15格挡值。另外那个是18耐力和韧性。我选zug
Sw你不缺防等,格挡值属性也没什么用
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-29 17:16
都不选,选塞纳里奥远征军
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-29 17:21
命中好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5