魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]17035,还差一双鞋,摸到版本血甲天花板 [打印本页]

作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-5-29 16:19
标题: [防护]17035,还差一双鞋,摸到版本血甲天花板
(, 下载次数: 1)

堆堆看,勉强快双17000了。
但是一般不带国王,饰品最多带一个工程的。

附魔:头zug肩膀冰龙手10耐。
宝石:全12外加一个15,不是珠宝没有18。
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2023-5-29 16:23
意义何在,乌龟中的乌龟?
作者: 123457390    时间: 2023-5-29 16:28
就知道会有你这样的回帖。
我如果发的是满命中配装,你就会说,有什么用,脆皮?
我如果发个我双持起仇恨,你就会说,有什么用,吸奶?
NGA最不缺杠精,而且总有你这种杠精以为自己最懂。
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-29 16:31
楼下1万3血够用党正排队赶来
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-5-29 16:33
其实高血量高甲挺好的,我这周也全换了耐力,看着自己这么多血,那份从容感是之前没有的,对,从容
作者: wpwexx127388    时间: 2023-5-29 16:35
恐怖如斯。
还是牛头防战
作者: wzyu638116    时间: 2023-5-29 16:39
挺好,野g团这种t非常受欢迎。毕竟野团不需要太高的仇恨上限,要的就是足够的硬度!!!dpsot那就是dps本身问题,而且野团人员装备技术参差不齐,完全没必要去照顾那些高玩dps。还有重点是野团奶妈水平也有限,多一分硬度就少一分倒t的风险。那些高玩dps如果想打极限dps就去找家养t家养强力治疗去组冲榜团好了。我们这些一般玩家还是好好的混野团。
作者: poney    时间: 2023-5-29 16:44
挺好,野g团这种t非常受欢迎。毕竟野团不需要太高的仇恨上限,要的就是足够的硬度!!!dpsot那就是dps本身问题,而且野团人员装备技术参差不齐,完全没必要去照顾那些高玩dps。还有重点是野团奶妈水平也有限,多一分硬度就少一分倒t的风险。那些高玩dps如果想打极限dps就去找家养t家养强力治疗去组冲榜团好了。我们这些一般玩家还是好好的混野团。
固定团队,起手双持
作者: 肥牛于田揖    时间: 2023-5-29 16:45
你和2发帖的新号杠精有啥好回的 标题不看进来就喷 脑淤血一样
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-29 16:48
羡慕这样的战士 有这样的血甲看着就很稳 能在这上面下那么大功夫的 肯定也不缺仇恨装备 队友看着很安心
作者: 章牛险    时间: 2023-5-29 16:52
固定团队,起手双持
双持并不能提高你多少仇恨,少了盾猛和格挡后的复仇,其实仇恨并不一定比持盾高。60的狂暴t靠的是世界buff,没buff以后还不如深防t是一个道理。
作者: 们至熟两创    时间: 2023-5-29 16:56
NGA最不缺杠精,而......

怼得漂亮
作者: pcng417912    时间: 2023-5-29 17:00
双持并不能提高你多少仇恨,少了盾猛和格挡后的复仇,其实仇恨并不一定比持盾高。60的狂暴t靠的是世界buff,没buff以后还不如深防t是一个道理。
不,双持可以让自己变脆,无限怒气。
作者: 朗读者72    时间: 2023-5-29 17:01
你来点有意义的?大聪明
作者: 123456848    时间: 2023-5-29 17:03
不,双持可以让自己变脆,无限怒气。
60级狂暴t就是这样无限怒气的,但实际没buff了以后就是不如深防t。只是看着伤害高了。但仇恨并不一定更高。
作者: 李焕发    时间: 2023-5-29 17:09
恐怖如斯。
还是牛头防战
就是牛头才能堆到这么高的吧
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-29 17:12
60级狂暴t就是这样无限怒气的,但实际没buff了以后就是不如深防t。只是看着伤害高了。但仇恨并不一定更高。
你如果举盾怒气一直需要泄那举盾没啥毛病,举盾出来一串串汉字那就很头疼了
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-29 17:14
+1 怼的好,碰见这种孤儿杠精就烦
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-5-29 17:16
我刚满级不久的战士 12500血 12900甲
王子顺利扛过(一个治疗还掉线了,俩治疗过的)
拿了2件装备 搞了垃圾附魔
现在13100血 13300甲
看着一起打klz的副t 差不多的装备瞎插的宝石
才10600血
不知道蓝装战士三维流有什么用
作者: 压后牙    时间: 2023-5-29 17:22
二锻甲的血甲更高吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5