魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]不懂就问,naxx毕业的zst从什么本开始换装备? [打印本页]

作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-29 16:19
标题: [防护]不懂就问,naxx毕业的zst从什么本开始换装备?
69级了…就换了一个星界商人指环一个精金一个乌鸦卫士项链,鲁莽手刚才拿了但是没穿…蒸汽披风正在刷,进天空生态船盾和能源舰的衣服是计划内的,监狱门的腰带也是送的
纳格兰的衣服做了但感觉和t3衣服比是负提升

是不是换个时光的裤子插满耐力直接进klz效率点?
赶进度的小号5人本和任务还有什么必刷的吗?

每一楼我都有在看,确实都有帮助…谢不过来了,希望贴子以后也能对别的小号有帮助

更新了,昨天尾团klz,2件魔钢+监狱任务腰带时光裤子进的本,d3都有,一件没穿,凑了491,前面无压力,圣女吃的铁盾,提升了老1护腕和象棋鞋子,大血肉兽暴毙了一次,后面让qs扛的…王子也无压力,时间太晚双龙没打
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-29 16:23
有亲友一切都好说,防战大半身毕业装都在KLZ。
作者: 直子的爱本    时间: 2023-5-29 16:28
从精英任务和副本pt任务开始换能换掉好多
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-29 16:30
t3感觉真的换不掉…但是硬线490 1w2又到不了,现阶段的思路是先 放弃命中躲闪招架格挡绿字,堆490和耐吗?
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-29 16:33
从精英任务和副本pt任务开始换能换掉好多
精英任务比如说?
我首发的是2个布甲…一个还是附魔…任务奖励瞎几把选[del]或者选贵的[/del],基本没认真看
作者: 成圣    时间: 2023-5-29 16:36
团长带,一件不换都能进;团长不带,老老实实换吧。
作者: 123457150    时间: 2023-5-29 16:41
有亲友的话,混个2t也是可以的。
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-29 16:43
115的蓝装都可以直接换 头腿肩膀因为有ZG冰龙FM 可以等到换KLZ的紫装
作者: 简0    时间: 2023-5-29 16:47
klz ft我也明白压力比5h小,唯一拦路的是虚空龙需要顶到红线出来,我们服g团基本都打双龙,所以…
进团是个人脉问题确实不担心,但我也不是进去躺的,需要考虑下限…所以才回娘家发问了,除了我提到的那几样,还有什么性价比很高的提升?
再就是一问魔钢2件有没有必要换? 目前t3头,手+鲁莽手
成本倒是不会省,12耐还是插的起的
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-5-29 16:51
klz ft我也明白压力比5h小,唯一拦路的是虚空龙需要顶到红线出来,我们服g团基本都打双龙,所以…
进团是个人脉问题确实不担心,但我也不是进去躺的,需要考虑下限…所以才回娘家发问了,除了我提到的那几样,还有什么性价比很高的提升?
魔钢三件套,项链 戒指 披风和饰品换一套,然后凑够490防等。防战有个任务饰品达必雷是好东西,然后去迷宫老二刷个雕像。其他的,看拿到什么吧,T3套不当主T,抗下klz还是可以的
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2023-5-29 16:53
魔钢3件套 头 手 腿 入手简单
拍卖买个裁缝披风 耐力最高的披风,还有防御等级 入手简单
项链用乌鸦卫士(任务) 入手简单
手腕用沙塔斯卫士(任务) 入手简单
衣服就用T3
腰带用T3
肩膀用T3
鞋子用血肉兽板甲靴子(任务)入手简单
饰品+盾牌,暗影迷宫普通的精金雕像、盾牌都是这个本,普通难度随便打了 另外一个饰品用甲虫壳
戒指:T3戒指+拍卖
武器:打普通本的时候随便弄一个高耐单手
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-29 16:55
9t3zug+冰龙附魔的话可以先做个达比雷之谜 30防等 把防等弄到490+ 去打服副T运气好提升快得很、五人本最值得刷是披风、别的刷声望可以顺带刷迷宫雕像+鲁莽肩膀 监狱鲁莽胸+斥候元素指环、时光崇敬裤子+头附魔、能源舰翡翠胸
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-29 17:00
先换魔钢三件套,拍卖行点击就送,还便宜。高甲高耐高防御等级,插满12耐宝石
作者: 或许你会吞    时间: 2023-5-29 17:01
魔钢三件套,项链 戒指 披风和饰品换一套,然后凑够490防等。防战有个任务饰品达必雷是好东西,然后去迷宫老二刷个雕像。其他的,看拿到什么吧,T3套不当主T,抗下klz还是可以的
感谢,很详细
作者: 0Zombies0    时间: 2023-5-29 17:06
9t3zug+冰龙附魔的话可以先做个达比雷之谜 30防等 把防等弄到490+ 去打服副T运气好提升快得很、五人本最值得刷是披风、别的刷声望可以顺带刷迷宫雕像+鲁莽肩膀 监狱鲁莽胸+斥候元素指环、时光崇敬裤子+头附魔、能源舰翡翠胸
感谢…不过鲁莽肩膀配换下带fm的t3吗
作者: 123457176    时间: 2023-5-29 17:09
魔钢3件套 头 手 腿 入手简单
拍卖买个裁缝披风 耐力最高的披风,还有防御等级 入手简单
项链用乌鸦卫士(任务) 入手简单
手腕用沙塔斯卫士(任务) 入手简单
衣服就用T3
腰带用T3
肩膀用T3
鞋子用血肉兽板甲靴子(任务)入手简单
饰品+盾牌,暗影迷宫普通的精金雕像、盾牌都是这个本,普通难度随便打了 另外一个饰品用甲虫壳
戒指:T3戒指+拍卖
武器:打普通本的时候随便弄一个高耐单手
感谢,不过我看沙塔尔护腕好像跟t3差不多,提升一个插槽?
作者: 天下非公呵    时间: 2023-5-29 17:12
有的一件pt绿装属性碾压t3比如护肩和戒指
作者: 深海渔灯每    时间: 2023-5-29 17:15
感谢…不过鲁莽肩膀配换下带fm的t3吗
t3肩膀不清楚 我以前玩狂暴T 肩膀裤子都是2.5 手和腰带taq的 这几个优先换了、鞋子一次性换的卡拉赞、头换的破碎伪t2
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-29 17:17
魔钢头 魔钢手 AH买个披风30+耐力 20+防等的。
然后4把18m时光崇敬腿, 搞个工程饰品45耐力。我6T3都抗夜之魇了,正常手法的奶就可以,那种不舍得大蓝的肯定不行
作者: 小珍248    时间: 2023-5-29 17:22
要是2t的话naxx毕业可以直接进klz

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5