魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 夜之魇P2不要再喊治疗抗了 [打印本页]

作者: 困虫斗倜    时间: 2023-5-29 16:21
标题: [防护] 夜之魇P2不要再喊治疗抗了
夜之魇P2 开始白骨之雨前 攒点怒 或者白骨之雨后嘲讽一只小骷髅 满怒人群吼命令 夜之魇不会打治疗 偶尔会打一下 驱散掉DOT就OK 轻轻松松 。。。。 请叫我雷锋 高玩请无视。。。。
作者: 问园会馆    时间: 2023-5-29 16:25
以T来抗夜之魇吐息 轻轻松松 驱散好就行 一个小技巧。。希望对大家有用
作者: bfdg3    时间: 2023-5-29 16:28
夜之魇打了这么多周感觉唯二的灭点就是t不达标倒t和落地t没接到怪,p2死奶基本上都是神仙环牧无脑环疯狂抢缺口治疗量把自己搞死,碰上这种选手我感觉你命令拉不回来
作者: 朗读者72    时间: 2023-5-29 16:33
作为奶骑我觉得开正义之怒奶自己比奶一个吃小骷髅献祭+BOSS点名的战士要轻松很多
作者: Mirandawsj    时间: 2023-5-29 16:35
这个很早有人发过了吧,是挺实用的…
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-29 16:39
作为奶骑我觉得开正义之怒奶自己比奶一个吃小骷髅献祭+BOSS点名的战士要轻松很多
小骷髅不用顶着的 一会就满怒走开了 人群吼命令就行 速度A掉就OK 不用站骷髅堆里
作者: 天褐女孩涛    时间: 2023-5-29 16:43
P2上天。就马上挫志、命令、血性、挫志。。。。没怒气就绷带,绝对会打你。。。这几次夜XX我都是这样。非常完美
作者: 夜昙SS    时间: 2023-5-29 16:46
吼命令无压力,一直这么打的。
就是目前dbm有时不准确,刚上天没清仇恨,吼了没用浪费怒气。一下雨就清仇恨了,要看准了吼。
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-29 16:49
P2上天。就马上挫志、命令、血性、挫志。。。。没怒气就绷带,绝对会打你。。。这几次夜XX我都是这样。非常完美
是优先挫折还是优先命令?我是就吼命令
作者: poney    时间: 2023-5-29 16:53
无限火球是因为啥?
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-29 16:55
无限火球是因为啥?
你们离boss太远了
作者: 赏真阁    时间: 2023-5-29 17:00

无限火球是因为大团离boss太远了
作者: 见贤思齐380    时间: 2023-5-29 17:02
嗯 和我几周之前做法一样
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-29 17:04
命令和挫志轮流。挫志貌似怒气要少一点
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-29 17:10
吼命令无压力,一直这么打的。
就是目前dbm有时不准确,刚上天没清仇恨,吼了没用浪费怒气。一下雨就清仇恨了,要看准了吼。
看插件 第一个小怪嘲讽过来 怒气不缺 快结束再去小怪前边曾点怒气等落地
作者: 123457242    时间: 2023-5-29 17:12
奶不加血也没啥仇恨,主要是驱散绝对第一优先度
加血会导致驱散慢,驱散慢会掉血,再加又驱散慢
而且加血会叠仇恨,恶性循环
所以上天最好1口都不要加,没驱散的治疗加几口t,稳得不行
牧师骑士全部驱散,会发现团队基本不掉血
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-29 17:16
夜之魇打了这么多周感觉唯二的灭点就是t不达标倒t和落地t没接到怪,p2死奶基本上都是神仙环牧无脑环疯狂抢缺口治疗量把自己搞死,碰上这种选手我感觉你命令拉不回来
最惨的一次是夜之餍8%血量,治疗没蓝了,
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-29 17:20
无限火球是因为大团离boss太远了
可能我们退的方向不对。刷骷髅之后往后门那边退,就一直火球
作者: bfdg3    时间: 2023-5-29 17:23
说实话,萨满不会给t续25%护甲的都是彩笔,高压boss我都给T续2.5万,三次波buff,倒个鬼哦。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5