魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 我觉得我装备运还是挺好的,至少比正式服TBC那会好多了…… [打印本页]

作者: 123457033    时间: 2023-5-29 16:21
标题: [防护] 我觉得我装备运还是挺好的,至少比正式服TBC那会好多了……
我正式服装备运一直不好,那时候打BT打好打满也就只有一把蛋刀,俗称只有一个蛋的男人,随后单刷了不下40次才刷到第二把。
不过怀旧服感觉还行……上周六刚把天空三本的声望刷到崇敬,满打满算打了3天能源舰,昨天给掉了武器,直接毕业。
水库声望很早就冲满了(为了坐骑),差不多也就打了3-4次蒸汽,前天直接掉了护腕和披风,好了蒸汽也不用去了。
目前H本的装备就剩下赛泰克的肩膀和鲜血熔炉的鞋子了,赛泰克打了三次,暂时还没出,先记一笔,看看啥时候会掉。

兄弟们,来吸吸欧气,祝大家早日掉需要的基础装备~

(, 下载次数: 11)

作者: 123457176    时间: 2023-5-29 16:29
作者: 掘金入眠刈    时间: 2023-5-29 16:33
你知不知道你这帖子叫做立flag
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-29 16:44
你知不知道你这帖子叫做立flag
问题不大,反正都是休闲,40+BT我都刷下来了,还怕每天都能打的副本?
作者: 沙941    时间: 2023-5-29 16:50
兄弟直接打klz啊,5h真的性价比低。
作者: 良辰743    时间: 2023-5-29 16:56
兄弟直接打klz啊,5h真的性价比低。

我刚满级没多久,基础装备总得刷一些哇,之前没武器没盾牌,一身蓝绿我也不敢去啊,现在这身感觉可以打了,这礼拜就想办法混个团去
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-29 16:58
我可能比你还好一点点
噬日者,第一次H能源舰就出了
督军的披风,第二次,是一个猎人刷蒸汽,出腿一人100G那种我去了,第一把就出
然后当天打H蒸汽,第一把出护腕,同时还出了鲁莽护手
但是HCQ的腰带和HWL的腰带就不太好了,满级第4天,还没出
熔炉还没打过,奥金顿的本还打不了H
作者: 李志敏    时间: 2023-5-29 17:08
我可能比你还好一点点
噬日者,第一次H能源舰就出了
督军的披风,第二次,是一个猎人刷蒸汽,出腿一人100G那种我去了,第一把就出
然后当天打H蒸汽,第一把出护腕,同时还出了鲁莽护手
但是HCQ的腰带和HWL的腰带就不太好了,满级第4天,还没出
熔炉还没打过,奥金顿的本还打不了H

过分了啊兄弟,让刷崇拜都没看到过武器的其他兄弟情何以堪
作者: 123456790    时间: 2023-5-29 17:14
[tid=27588535]Topic[/tid] 我正式服装备运一直不好,那时候打BT打好打满也就只有一把蛋刀,俗称只有一个蛋的男人,随后单刷了不下40次才刷到第二把。
不过怀旧服感觉还行……上周六刚把天空三本的声望刷到崇敬,满打满算打了3天能源舰,昨天给掉了武器,直接毕业。
水库声望很早就冲满了(为了坐骑),差不多也就打了3-4次蒸汽,前天直接掉了护腕和披风,好了蒸汽也不用去了。
目前H本的装备就剩下赛泰克的肩膀和鲜血熔炉的鞋子了,赛泰克打了三次,暂时还没出,先记一笔,看看啥时候会掉。兄弟们,来吸吸欧气,祝大家早日掉需要的基础装备~[
能源每日一刷,崇拜了没见过吃太阳
作者: 雅法海    时间: 2023-5-29 17:15
(, 下载次数: 5) 前天晚上满级的,然后马上打了一个klz,目前更新了一下戒子,再刷一次时光换个裤子,然后随便打几个H换个盾牌,运气一部分,重要的是规划。不说了,先上班,下班的glr团已经约好,许愿出盾
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-5-29 17:23

我第一次去klz的时候装备还不如你,一个紫的都没有,武器是纳格兰任务剑加迷宫盾,饰品还带个地狱火暴击饰品,你这个足够了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5