魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 上午刚70 下午战夜之魇面前。 [打印本页]

作者: 123457373    时间: 2023-5-29 16:21
标题: [防护] 上午刚70 下午战夜之魇面前。
(, 下载次数: 0)

如图 我很慌 求祝福 10分钟后回来汇报
作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-29 16:25
[tid=27591932]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 如图 我很慌 求祝福 10分钟后回来汇报
我524防等碾压就没了
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-29 16:28
法力护送任务的鞋呢
52区任务点击就给的达比雷呢……
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2023-5-29 16:34
这不得平砍6500
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-29 16:36
哈哈哈,马克一下,看看结果
作者: 麦子971    时间: 2023-5-29 16:38
先心疼一波治疗。。。然后看看后续
作者: 蜡烛2017    时间: 2023-5-29 16:41
我是来看续集的
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-29 16:45
10分钟已到
作者: Deville    时间: 2023-5-29 16:51
60-70半天搞定?
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-29 16:52
如果是你主抗……这队伍一定要混熟了,有前途的很
当然,你自己该补的功课尽快补吧话说你们这是有多缺T啊……
作者: 浪子孤女    时间: 2023-5-29 16:55
如果是你主抗……这队伍一定要混熟了,有前途的很
当然,你自己该补的功课尽快补吧话说你们这是有多缺T啊……
站桩小号 第5个战士T 确切的说 除了 一个奶骑 其他都是 上午70 做了任务就来的。 9个自己人。 正好奶骑有召唤。我们起号都是 AH 买一身蓝绿就KLZ。 只不过之前 都是10小号照不了夜之魇 这次正好缺1个 喊了个能召唤的。
作者: 哪吒2017    时间: 2023-5-29 16:59
牛笔,上午60,下午是怎么满级的。。
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-5-29 17:02
哦不好意思打错了是 上午70 。。。
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-29 17:06

站桩小号到70后,你自身防御等级有350吗?武器技能是边拉怪边练的吗
作者: 想出轨逗    时间: 2023-5-29 17:08
站桩小号到70后,你自身防御等级有350吗?武器技能是边拉怪边练的吗
诅咒之地挂 2小时 就满了 不过武器技能是 349 最后1点很慢
作者: mzhqyy    时间: 2023-5-29 17:12
我524防等碾压就没了

已夜龙的攻速,吃碾压是你自己的问题[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">
作者: 123457373    时间: 2023-5-29 17:17
相当于T3打骨头龙
作者: 123457443    时间: 2023-5-29 17:19
配合好的话应该ok,夜之魇比较吃治疗装备,穿着60年代的容易没血被喷直接秒了
作者: 无为307    时间: 2023-5-29 17:24
我524防等碾压就没了
战士免碾压跟防等没关系。就夜之魇的攻速,保持好格挡本身就免碾压了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5