魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]如何第一时间接到msld? [打印本页]

作者: 永远丶并不远    时间: 2023-5-29 16:21
标题: [防护]如何第一时间接到msld?
目前总是boss复活先啃死个治疗(牧师、奶萨)再看我,如何第一时间保证boss看我呢。
作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-29 16:26
误导?我是防骑,奉献加飞盘,BOSS没看过别人
作者: 邱建华    时间: 2023-5-29 16:29
[tid=27594529]Topic[/tid] 目前总是boss复活先啃死个治疗(牧师、奶萨)再看我,如何第一时间保证boss看我呢。
等boss发呆完了再上盾猛
作者: 123456835    时间: 2023-5-29 16:32
打满怒,boss身后接没难度吧
作者: 迟到399    时间: 2023-5-29 16:34
。。有一说一,站boss后面等着打第一个技能这不太难吧?
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-29 16:37
[tid=27594529]Topic[/tid] 目前总是boss复活先啃死个治疗(牧师、奶萨)再看我,如何第一时间保证boss看我呢。
在它虚化阶段吼一吼命令,我是这么干的。
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-29 16:42
切姿态惩戒痛击?接嘲讽?接回手掏?
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-5-29 16:44
boss前面不站人 打完第四只去boss后面等
作者: 静美人2017    时间: 2023-5-29 16:50
这不就和奈法下地一个道理,那边群体暗影箭有治疗缺口也不要群加,用小治疗保住小怪T就行了。
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-29 16:52
让猎人上个误导,那个猎人快激活的时候别打小怪了,帮你射几下boss.
作者: 123456823    时间: 2023-5-29 16:55
p1转p2boss醒之前几秒全体牧师开渐隐
作者: 王太保    时间: 2023-5-29 16:58
别的t抗小怪的时候,你上去给个援护,或者给团队血少的上个援护,前提是你要满血,或者砍小怪把怒气打满在p2开始时先盾猛再格挡复仇,吼个命令,正常输出即可,打背打背打背!!!
作者: 更强    时间: 2023-5-29 17:01
我一般boss快激活了会提醒治疗暂停群疗
在他发呆的时候先无脑毁灭 开始动了以后盾猛+炸弹
作者: 123456811    时间: 2023-5-29 17:03
为了不吃暗影箭治疗会在boss头下奶人 但是很多治疗不知道的是转阶段需要提前跑开 我是死出来的经验
作者: 幂倾城淮    时间: 2023-5-29 17:07
和你没太大关系,治疗瞎几把加,然后还没点减仇恨天赋,然后还不渐隐。然后还特喜欢在BOSS面前晃悠?不看他看谁?团队毒瘤。
作者: 水497    时间: 2023-5-29 17:11
boss刚刚激活的一瞬间,是没有仇恨的,这时候不要打高仇恨技能,当他开始动作,再打高仇恨技能。
我是熊,一般起手先割伤,能动立刻芒果,接的稳稳的。
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-29 17:14
BOSS虚化结束会发呆,让T提前蓄好怒气跑BOSS屁股按技能不就行了,练几次都做不到的话,建议直接换人
作者: 内托体头    时间: 2023-5-29 17:18
正常接啊。p1没仇恨。五周了。只有一次ot。是一个sm瞬间4.6k仇恨。估计拉链子且没有过量。全加上血了。然后他死了我拉住。其他没什么难度。不管什么t。这在说拉不住。那我估计你连技能顺序都不太清楚
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-29 17:19
满怒后提前找boss屁股,英勇盾猛一起打出去,接着三个毁灭 盾猛加英勇,复仇亮了就摁
作者: mzbua44    时间: 2023-5-29 17:22
提前留怒,站在BOSS身边,tab盾猛英勇,基本不看别人。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5