魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]锻造阵营相关 [打印本页]

作者: 凌8乱    时间: 2023-5-29 16:21
标题: [武器]锻造阵营相关
小战士68了还没选阵营,原因就是锻造,我本意是想选奥尔多,但大家都跟我说占星图纸最适合350冲375

那么我刚问问先行大佬们,,魔钢三件套能否绕开奥尔多图纸,担起冲到375的重任呢,现在魔钢一个也就10多G了,综合成本是高是低呢
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-29 16:27
[tid=27597213]Topic[/tid] 小战士68了还没选阵营,原因就是锻造,我本意是想选奥尔多,但大家都跟我说占星图纸最适合350冲375那么我刚问问先行大佬们,,魔钢三件套能否绕开奥尔多图纸,担起冲到375的重任呢,现在魔钢一个也就10多G了,综合成本是高是低呢
魔钢腿365到370 头冲满
作者: 孙悟空748    时间: 2023-5-29 16:34
多刷副本,打个图纸到375很容易,我就这样,做魔钢头到375的,打了一个怒钢肩都没用上
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-5-29 16:38
[tid=27597213]Topic[/tid] 小战士68了还没选阵营,原因就是锻造,我本意是想选奥尔多,但大家都跟我说占星图纸最适合350冲375那么我刚问问先行大佬们,,魔钢三件套能否绕开奥尔多图纸,担起冲到375的重任呢,现在魔钢一个也就10多G了,综合成本是高是低呢
地穴刷个魔钢手图纸直接360到375
作者: 豪哥692    时间: 2023-5-29 16:48
多刷副本,打个图纸到375很容易,我就这样,做魔钢头到375的,打了一个怒钢肩都没用上
好的,那就是说我可以选择奥尔多阵营了对吗
作者: 123456825    时间: 2023-5-29 16:52
地穴刷个魔钢手图纸直接360到375
get,所以确实可以不选占星对吧
作者: 成哥337    时间: 2023-5-29 16:56
get,所以确实可以不选占星对吧
是的
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-29 17:03
做魔钢手就行了360-375性价比最高的 我就这样上来的
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-5-29 17:05
占星魔化精金腰带友善就能学,我就靠这个冲到375。学完图纸,我ah买了点毒囊又转回奥尔多了。
作者: 快乐人L    时间: 2023-5-29 17:16
做魔钢手就行了360-375性价比最高的 我就这样上来的
做腿可能好卖些……
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-5-29 17:19
楼上已经说了地穴刷魔钢手套图纸了
提醒一点,锻造最麻烦的不是350,是360到375有断档
350-360用远征军尊敬买的配方做精金平衡石就可以了,做出来的平衡石也是以后副本的消耗品如果你要做锻造武器,可以在360的时候做,单手双手还能各涨1点,反正一段武器都得做的
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-29 17:25
做腿可能好卖些……
。。。。这倒也是。。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5