魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]谈谈自己心中的狂暴战吧 [打印本页]

作者: chwbn765    时间: 2023-5-29 16:22
标题: [狂暴]谈谈自己心中的狂暴战吧
就目前来看 狂暴战p1阶段最强的点就是五人本的输出 反正基本我只打不过种子ss而且差距不会很大 全程输出基本上其他远程只能吃尾气 为什么我只说全程 因为狂暴战现阶段单体boss真的太吃配置了 真的无力 但是目前还在坚持kbz的战士 应该都是舍得投入和研究的人了吧
我看大多数人诟病狂暴战五人本猝死 这个就是技巧的问题了 理论上 一个副本 3个dps 一个t水平相同的情况下 dps打出30%的占比就够了 t打10%这个怪就死了 狂暴战就需要发挥自己的特色 在70%-80%的时候入场输出 这样几乎没o过t同时怪物的技能应该也交过一遍了 误伤也会较少 再发挥高爆发的优势配合横扫 灌出30%以上的dps还是很简单的
最后大家遇到打得好的狂暴战还是可以加个好友的 毕竟目前能打好狂暴战的 哪天转t了也不会差
ps:轻喷
作者: 123457067    时间: 2023-5-29 16:27
昨天看到一个横扫武器战输出也很高
作者: Abraham30    时间: 2023-5-29 16:29
昨天看到一个横扫武器战输出也很高
反正会玩的zs不弱
作者: 0Zombies0    时间: 2023-5-29 16:32
反正会玩的zs不弱
应该也打不过电萨
作者: 123456790    时间: 2023-5-29 16:37
应该也打不过电萨
打过 不分伯仲
作者: 马马虎虎770    时间: 2023-5-29 16:39
????狂暴战想ot???骑士爸爸手把手在线教你做人
作者: 豪哥692    时间: 2023-5-29 16:42
起手就打 不管你加不加正义 给我上不上拯救 都是ot
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-29 16:44
比起狂暴战我现在更怕防骑,这职业下限也太低了
作者: 清风哥    时间: 2023-5-29 16:48
确实 厉害的防骑稳的很 菜的 后面脆皮都死完了 他还原地不动
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-5-29 16:50
确实 厉害的防骑稳的很 菜的 后面脆皮都死完了 他还原地不动
那菜的我都怀疑他扛得是叶问,一个条跟不上就往地上躺
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-5-29 16:56
只能一句话概括那些人:人菜瘾大 。我还见过玛瑟里顿团长要风剑战士拉2个怪的,2个猎人轮流误导都满场鸡飞狗跳的,我只能说,这不是职业下限,而是玩家的下限
作者: veronica六    时间: 2023-5-29 16:58
那我要是OT了呢?你以为玩KBZ的人都是信仰?就没有高玩?
说实话,在AOE的场景下,甚至在单体的场景下,如果没有任何后顾之忧的情况下,OT就是分分钟的事情。
控制仇恨难,OT还不简单?
作者: 123457333    时间: 2023-5-29 17:01
我觉得楼主说反了,狂暴战就是因为吃资源,团本才更能发挥。5人本A起来是很爽,死的也爽,刺骨法师下雨你是根本不知道怎么死的。现在的狂暴战基本都是皮甲,小怪一刀就没了
作者: 王俊杰2017    时间: 2023-5-29 17:05
骑士爸爸,你KBZ爷爷来了。
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-5-29 17:08
骑士爸爸,你KBZ爷爷来了。

哦 忘了说,我是奥金斧的部落牛头KBZ,ID:WINTERS,不服就来。
作者: 哲911    时间: 2023-5-29 17:09
哦 忘了说,我是奥金斧的部落牛头KBZ,ID:WINTERS,不服就来。
乖乖去你的jjc玩吧,你来错版了
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-29 17:12
我觉得楼主说反了,狂暴战就是因为吃资源,团本才更能发挥。5人本A起来是很爽,死的也爽,刺骨法师下雨你是根本不知道怎么死的。现在的狂暴战基本都是皮甲,小怪一刀就没了
所以你还是没懂我的意思 首先 一个高端法师就不可能点刺骨 其次 我可以边缘aoe保证只有一个怪能打到我
再就是打五人本的狂暴战 真的不吃任何资源 伤害就是猛
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-29 17:18
首先一个法师点不点刺骨和高端不高端没半点关系, 其次 战士5人本的确很猛 这个必须承认, 但基本只能是FQ 来坦 战士很难拉住
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-29 17:21
你怕是没被毒打过,,加拯救都能OT。。。给你3秒。你敢不嘲讽,绝对OT。。。
作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-29 17:24
首先一个法师点不点刺骨和高端不高端没半点关系, 其次 战士5人本的确很猛 这个必须承认, 但基本只能是FQ 来坦 战士很难拉住
巧了 战士貌似仇恨是最稳的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5