魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]防战如何群拉四只以上的怪? [打印本页]

作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-5-29 16:22
标题: [防护]防战如何群拉四只以上的怪?
卡CD雷霆,来回切换目标上技能还得卡CD用上嘲讽,极限就是三只

再多了场面极其混乱,就是拉不住,按下葫芦起了瓢,还是按下葫芦起了好几个瓢
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-29 16:26
[tid=27600134]Topic[/tid] 卡CD雷霆,来回切换目标上技能还得卡CD用上嘲讽,极限就是三只再多了场面极其混乱,就是拉不住,按下葫芦起了瓢,还是按下葫芦起了好几个瓢
不A怪的,只打同一个目标的情况下,拉4个怪还行
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-29 16:29
不要试图拉4个或4个以上的怪,除非你的队友都是环保打不出仇恨,相信他们,标个骷髅让他们自己集火解决,在必要的时候用嘲讽和控制链辅助他们
作者: 张永峰    时间: 2023-5-29 16:34
断经一个,嘲讽一个,震荡一个,惩戒一个
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-29 16:36
断经一个,嘲讽一个,震荡一个,惩戒一个
术爷种子一炸,瞬间鸡飞狗跳
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-29 16:38
如果群拉指标记单点一个,奶给你加血不至于ot,雷霆挫志即可(雷霆要多用几次)。
如果指法系开A,近战开横扫,别说四只以上,两只都不行,除了换职业没有任何办法
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-5-29 16:41
4只??单T卡拉赞,你能拉两只精英怪不OT,就已经可以了。
作者: 123457124    时间: 2023-5-29 16:44
练个防骑.
作者: 风男人1984    时间: 2023-5-29 16:48
4只??单T卡拉赞,你能拉两只精英怪不OT,就已经可以了。
是的 其他的咋办?看着队友一波怪躺一两个人啊
作者: 123457439    时间: 2023-5-29 16:52
是的 其他的咋办?看着队友一波怪躺一两个人啊
多躺几次他们就知道打你标记的怪了
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-29 16:56

躺多了就乖了。2只JY,我只能保证一只仇恨,另一只不打治疗。DPS猛干就躺地上凉会呗。
作者: 无将大车    时间: 2023-5-29 16:58
出刺耳啊二货。
我知道你们老想点那个战术掌握,实际上那逼玩意有个蛋用啊?
狂暴20点出刺耳,比毁灭打击有用多了。
作者: bfdg3    时间: 2023-5-29 17:00
有些5H本 4只一般3近1法或者2近2法 提前留好怒的话可以用盾反拉远程怪 近战怪主力做仇恨一只 另一个被OT了震荡接嘲讽再继续做仇恨基本上可以拉得住 但是也会突然崩盘 一下全OT[s:ac:惊]
真不建议卡cd踩雷霆 不要信那些玩嘴的理论 起手瞬间聚怪上仇恨踩一脚就够了 后续雷霆那点仇恨不够看的 还是用嘲讽白嫖仇恨+刷毁灭靠谱一些
作者: 李亚兵    时间: 2023-5-29 17:03
法师才是T..
作者: Creseda    时间: 2023-5-29 17:09
为啥要扛四只啊,这么想不开吗?
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-29 17:12
4个公共CD 出去了. 我都不用计算你怒气. 楼主这命题就有问题, 这又不是隔壁暗影国度 上古余震 破坏者一丢 仇恨稳如狗. 有风剑就起手毁灭 毁灭 挫智. 六秒循环. 拉住一只 冲人群的怪就震荡 拦截援护嘲讽. 没风剑就在接怪的时候踩个雷霆 然后 毁灭毁灭 正常循环 标记一个让他们单点, 瞎A 战士 想拉住 4只是不可能的. 这版本坦克的仇恨系数设计的就有问题.
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-29 17:14
防战顺劈取消了吗?
作者: 执着294    时间: 2023-5-29 17:16
普通本:双持狂暴姿态毁灭打击旋风斩H本:吃减速的法师下雪减速远程打,然后拉不吃减速的那种就完事儿了。没事就盾击、震荡猛击甚至拦截打断一下法系,嘲讽一下离得法师近的带回去。没有法师的话控着打也行,意外add的情况可以用炸弹建立起手仇恨,然后顺劈慢慢拉,H本一般不缺怒气。
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-29 17:20
防战顺劈取消了吗?
屁用没有,我这还是1.9速度的风剑,顺劈都屁用没有,效果都不如TAB放毁灭 法师雪你都很难拉,术士种子一爆瞬间鸡飞狗跳,还有猎人盯着一只猛抽,总之就是手忙脚乱,基本靠嘲讽复制
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-29 17:24
出刺耳啊二货。
我知道你们老想点那个战术掌握,实际上那逼玩意有个蛋用啊?
狂暴20点出刺耳,比毁灭打击有用多了。
出刺耳不出战术掌握,我只能说666

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5