魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]现阶段在战士仇恨装怎么凑? [打印本页]

作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-29 16:22
标题: [防护]现阶段在战士仇恨装怎么凑?
怎么感觉命中好难堆,法力老2戒指老不出。klz戒指带的是防御向的,目前t4拿了衣服,裤子,手。我感觉打klz可以带t3衣服加命中,还有龙牙为什么没人讨论?加命中加躲闪的不是挺好吗?
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-5-29 16:35
平民窟崇拜戒子 法力老二戒子 毒药 荣耀堡枪
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-29 16:44
[tid=27600924]Topic[/tid] 怎么感觉命中好难堆,法力老2戒指老不出。klz戒指带的是防御向的,目前t4拿了衣服,裤子,手。我感觉打klz可以带t3衣服加命中,还有龙牙为什么没人讨论?加命中加躲闪的不是挺好吗?
驱魔人戒指?两个命中饰品?klz命中披风?平民窟精准戒指?荣耀堡萨尔玛的远程武器?国王?glr盾?马上到来的仲夏火焰节的项链?4t4配馆长腿?或者锻造衣服配散件?毕业血甲防等合格黄孔用命中?带个熊t双持打?食物20命中?除特殊压力大的怪不要上来上雷霆挫志吼攻强?起手强怒暴怒药水神风炸药?然后就开始说脆皮了,要猝死了,大哥你找不到固定团和大奶优质dps团,老老实实乌龟吧,一般团队dps能拉住。非一般的就全命中双持打压力大切盾?
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-5-29 16:45
二段胸了解一下
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-5-29 16:59
二段胸了解一下
我fq都用的这个,二段胸特效开了变大变高,脚下生光,帅得一B
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-29 17:07
主要部位就是高耐高甲,散件部位多命中,多敏捷吧,伤害高了仇恨就好了
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-29 17:13
h本的紫色属性防装穿一身就够了,凑5命中尽可能多点精准。
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2023-5-29 17:19
(, 下载次数: 0)
klz 夜龙、血肉怪,王子P2 带盾,其他时候是 双持(18M副手剑)
GLR5层 开始换盾
无buff 13200血
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-5-29 17:29
我fq都用的这个,二段胸特效开了变大变高,脚下生光,帅得一B
你一个防骑凭什么也用这个,我们战士不要面子的吗?你都有翅膀了,还要变大,你干脆让我们战士找个洞钻进去算了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5