魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 多少防御等级等于1防御技能? [打印本页]

作者: 123457108    时间: 2023-5-29 16:25
标题: [防护] 多少防御等级等于1防御技能?
置顶帖里没有,查百度,有说2.4的有说2.3654的,自己在面板上算出来是2.38,有没人给个准确值?保留两位小数。
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-29 16:31
顶一下
作者: 孤客9116    时间: 2023-5-29 16:37
自己做个表格,防御等级,防御值,y=kx+b,代入已知数,求k,b值,中学生都会。
ps:之前看精华帖,说护甲值是线性收益,我不信,做了个表格,生成了一个曲线,真tm是一条笔直笔直的直线。
作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-5-29 16:45
你以为我没算吗?面板上的数据都是修约处理后的,四舍五入、向下取整,都不一定,没法算出准确kb值。
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-29 16:47
2.3654是对的
两位你就按2.37算吧 面板上显示的他也会四舍五入 你算出来肯定不准
作者: 白云追月素    时间: 2023-5-29 16:51
[tid=27619797]Topic[/tid] 置顶帖里没有,查百度,有说2.4的有说2.3654的,自己在面板上算出来是2.38,有没人给个准确值?保留两位小数。
我按自己面板数据,配置不同防等,大约配了十几次,取平均值,为:2.3724,或可参考下。
如有足够耐心,配个100次,那么结果会更准^^
作者: 忘不了情    时间: 2023-5-29 16:59
就是2.3654,向下取整。
作者: 内托体头    时间: 2023-5-29 17:03
就是2.3654,向下取整。
有出处吗?我是因没找到比较有说服力的出处才自己一个个试。1%以内的误差,还能接受,不太影响结果 0.01/2.3654=0.0042
我力求严谨,希望有相应佐证是2.3654
作者: 象棋达人    时间: 2023-5-29 17:09
网上查的,反正我按这个算法算了十几个数据都无误。
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-29 17:11
有必要精确到小数后4位吗,不至于差个0.0001就抗不住吧
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-29 17:18
多少防御技能可以让盗贼的致盲丢身上出现躲闪未命中??
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-29 17:25
多少防御技能可以让盗贼的致盲丢身上出现躲闪未命中??
致盲算远程物理吧?没有闪避招架,1防御等级0.04%的MISS
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-29 17:25
只能给你推荐littlebuster插件了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5