魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 请教各位战士大佬、、、请问防战属性优先选择! [打印本页]

作者: 象棋达人    时间: 2023-5-29 16:31
标题: [防护] 请教各位战士大佬、、、请问防战属性优先选择!
(, 下载次数: 0)

进去打H蒸汽小怪一巴掌半管血、、感觉顶不住啊、、是不是我装备选择有问题!请教!!!!!!!!!!
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-29 16:38
蓝装 宝石附魔 优先血甲
装备也选择血甲高的
这点属性堆三围命中能不脆吗
作者: 杨柳657    时间: 2023-5-29 16:43
好哒谢谢
作者: hecgdge4    时间: 2023-5-29 16:44
你这,起码先堆个免爆吧,建议先堆个490防御等级,装备差就多用技能,让dps看仇恨,盾挡覆盖,该溜着抗就溜着抗吧
作者: 小珍248    时间: 2023-5-29 16:51
防等不达标先防等,防等达标堆血甲,然后堆三维,其实TBC的防装设计都是偏生存的,所以当你防装达到一定装等,三维自然而然的上去了……
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-29 16:54
你该不会说的是蒸汽进门的两个沼泽巨人吧
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-5-29 17:01
防等搞一搞,换个紫盾,蓝装到紫装盾牌的提升是最大的
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-5-29 17:04
[tid=27647892]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 进去打H蒸汽小怪一巴掌半管血、、感觉顶不住啊、、是不是我装备选择有问题!请教!!!!!!!!!!
装备不够好,换成紫色在考虑这些就行
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-29 17:08
我半身紫一样一下半管,习惯就好了
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-5-29 17:14
[tid=27647892]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 进去打H蒸汽小怪一巴掌半管血、、感觉顶不住啊、、是不是我装备选择有问题!请教!!!!!!!!!!
490防等,堆血,生存没压力了,搞点精准命中,
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-29 17:15
[tid=27647892]Topic[/tid] (, 下载次数: 2) 进去打H蒸汽小怪一巴掌半管血、、感觉顶不住啊、、是不是我装备选择有问题!请教!!!!!!!!!!
我450放等的时候一样打h蒸汽。打h本脑子灵活点。正当猛击,缴械。别硬抗。
作者: 启凡    时间: 2023-5-29 17:20
不是,你这鲁莽套从哪里来的?有鲁莽套都没刷过5h?
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-29 17:23
不是,你这鲁莽套从哪里来的?有鲁莽套都没刷过5h?
鲁莽普通70本就出的,也就衣服保值点,其他不如魔钢和时光腿
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-29 17:27
490防等以后 无脑耐力 相信我 不用听其他人那些三维仇恨论 还没到时候
作者: 李墨285    时间: 2023-5-29 17:35
h本门神啥t不是一巴掌半管血……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5