魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]目前版本需要几个人才能去刷虫群卫士?? [打印本页]

作者: 温柔老虎    时间: 2023-5-29 16:31
标题: [狂暴]目前版本需要几个人才能去刷虫群卫士??
没有虫群混身难受啊
作者: 执着等待等wc    时间: 2023-5-29 16:36
应该挺简单的
作者: 新北狂纱    时间: 2023-5-29 16:40
同问………………
作者: 什么大师特    时间: 2023-5-29 16:44
自己会里喊10个靠谱的吧,一人500G红包包了
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-29 16:46
是那个TAQ的减护甲SP吗,我丢NPC了。。。这玩意TBC还有用吗
作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-5-29 16:50
是那个TAQ的减护甲SP吗,我丢NPC了。。。这玩意TBC还有用吗
是bis,想冲榜必备
作者: 想不到918    时间: 2023-5-29 16:53
那回家赶紧联系GM恢复了。。。虽然可能以后也用不到,按照目前版本情况 感觉防战才是主流。。。
作者: 123457305    时间: 2023-5-29 16:57
能直接打沙尔图拉吗?隐身药水进去
作者: 123457287    时间: 2023-5-29 17:00
有没有人测试过迷宫老三的减仇恨饰品到底减多少啊,是不是纯搞笑的
还有纳格兰还是泰罗卡任务给一个,时光崇拜也有一个
编辑,记错了,还以为是减仇恨的。。
作者: 版砖批发握    时间: 2023-5-29 17:04
有没有人测试过迷宫老三的减仇恨饰品到底减多少啊,是不是纯搞笑的
还有纳格兰还是泰罗卡任务给一个,时光崇拜也有一个
编辑,记错了,还以为是减仇恨的。。
没啥用的,很早以前就有测试,你现在问度娘也能找到当年的帖子
催眠怀表大概是500范围仇恨(非常低了)
非凡宝珠大概是1000范围仇恨
时光我还没刷到崇拜,如果低于5000那就没什么实用意义了,5000的话小本还可以用用
作者: 李冰381    时间: 2023-5-29 17:05
tbcboss护甲有两种6400和7000。在zs5破精灵火诅咒上满破甲能达到4600左右。tbc物理整个版本最后都是急速和破甲收益最高。虫群tbc打boss战香的很。你看猎人为什么全部4d3,就因为那个600破甲效果
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-29 17:09
那回家赶紧联系GM恢复了。。。虽然可能以后也用不到,按照目前版本情况 感觉防战才是主流。。。
直接官网找回就行了 卖店补g
作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-29 17:12
刷那个干嘛?当年不是白菜价没人要?都去吃排骨了?
作者: 也曾相识825    时间: 2023-5-29 17:15
感谢回复,也就是说这个虫群卫士SP,TBC的ZST也可以当做很好的仇恨向SP使用对吗?
作者: 36号1    时间: 2023-5-29 17:20
自己会里喊10个靠谱的吧,一人500G红包包了
只怕门口的黑曜石+四狗就教做人60年代可是带buff随便打上千的dps。
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-5-29 17:24
同问 叮的新号好想要
作者: JDLMDJIA    时间: 2023-5-29 17:25
只怕门口的黑曜石+四狗就教做人60年代可是带buff随便打上千的dps。
10个打过的人肯定没问题,打灰怪有增伤的,抵抗也奇搞,通道靠边能直接过去,当然会里肯定不能找彩虹装去啊
作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-29 17:28
[tid=27648143]Topic[/tid] 没有虫群混身难受啊
怀旧服和以前不一样,我记得以前T4毕业带个奶可以两人刷加尔,zam毕业带破碎饰品可以单刷加尔,现在组5人还得看配置,不然不好打,我觉得实际情况是,原来60级boss是63级,现在怀旧服魔改,boss等级是73,因为我穿dps装打过,有碾压有暴击,按理说我70打63的应该我碾压它才对,回报完毕。
作者: 波罗密心经    时间: 2023-5-29 17:33
当初对人爱答不理,现在高攀不起

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5