魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]武器战怎么打输出啊新手求教 [打印本页]

作者: 王太保    时间: 2023-5-29 16:32
标题: [武器]武器战怎么打输出啊新手求教
(, 下载次数: 4)

被ss教育战士不应该打猛击,我自己点的天赋愿意做个打百分之四buff的工具人。平砍致死打击平砍猛击致死打击好了就用怒气多就猛击。我是这样玩的求大神们教教武器战不打猛击怎么输出
作者: 知足常乐77    时间: 2023-5-29 16:36
那你问他,双手武器战,不打猛击打鸡鸡?
作者: 123457150    时间: 2023-5-29 16:39
对方啥也不懂啊,武器战不打猛击,他以为是3.0版本可以无限压制啊。
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-29 16:44
这天赋点的我看不懂,不是应该33 28出乱舞嘛?
作者: 或许你会吞    时间: 2023-5-29 16:45
[tid=27651029]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
aimgcount[611470] = ['64098','64099','64100']; attachimggroup(611470);
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2023-5-29 16:48
[tid=27651029]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
aimgcount[611471] = ['64101','64102','64103']; attachimggroup(611471);
作者: 123457176    时间: 2023-5-29 16:54
aimgcount[611472] = ['64104','64105','64106']; attachimggroup(611472);
作者: 浪子孤女    时间: 2023-5-29 16:55
三点乱舞没出,伤害差了点,既然要打dps奇奇怪怪的天赋就别点了
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-5-29 17:00
5人本猛击不行,要不停的移动,而且,你给谁做工具人,一般就你一个近战。boss战猛击好用,5人本狂暴战才对
作者: 哪吒2017    时间: 2023-5-29 17:00
天赋是33 28乱舞那边3点我记得 平砍猛击 怒气够了猛击之后接个 旋风斩或者 致死 暴击要堆上去不然打出 致死或者旋风斩的怒气会有点难
好的谢谢大神
作者: 山人佳燕品    时间: 2023-5-29 17:07
5人本猛击不行,要不停的移动,而且,你给谁做工具人,一般就你一个近战。boss战猛击好用,5人本狂暴战才对
我打团本就为了给buff没多想要输出
作者: 123456811    时间: 2023-5-29 17:09
这天赋点的我看不懂,不是应该33 28出乱舞嘛?
大神可以把你的天赋发一下吗,我想用用
作者: 迟到399    时间: 2023-5-29 17:11
猛击武器战输出你得有个萨满好基友 天赋嘛出三点乱舞 装备已攻强装为主
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-29 17:14
不要教我玩近战
作者: 深海渔灯每    时间: 2023-5-29 17:16
大神可以把你的天赋发一下吗,我想用用
拿去
(, 下载次数: 22)
(, 下载次数: 21)
作者: 老顽童760    时间: 2023-5-29 17:21
拿去
(, 下载次数: 19)
(, 下载次数: 16)
谢谢大神太谢谢了
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-5-29 17:22
猛击武器战输出你得有个萨满好基友 天赋嘛出三点乱舞 装备已攻强装为主
团队除了t就三个近战还有几个猎人是物理dps,打团本我们小队分不到sm
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-29 17:27
[tid=27651029]Topic[/tid] (, 下载次数: 20)
(, 下载次数: 21)
(, 下载次数: 34)
aimgcount[611483] = ['64111','64112','64113']; attachimggroup(611483);
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2023-5-29 17:31
你这天赋就不对,天赋先搞对了再想输出
作者: 123456833    时间: 2023-5-29 17:33
怎么打输出先不说 天赋点的肯定不对 另外双持武器战吊打他 来自国服第一武器战的回复

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5