魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器][PVE] 斧专还是强化戒律 [打印本页]

作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-5-29 16:33
标题: [武器][PVE] 斧专还是强化戒律
武器PVE天赋,31/30点法,武器这边必有至少1个天赋点不满,所以点4点斧专还是2点强化戒律?希望就事论事,不要扯其他的。
(, 下载次数: 4)

作者: 123457166    时间: 2023-5-29 16:39
编辑了zsbd
作者: 默默MYQ    时间: 2023-5-29 16:40
编辑了zsbd
这是副本天赋??洗洗睡
作者: 123457108    时间: 2023-5-29 16:46
这是副本天赋??洗洗睡
别回复我,看完就事论事我就编辑了
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-29 16:49
还是去抄作业吧,斧头点满,剩下的点易伤
作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-29 16:52
顶一下
作者: 们至熟两创    时间: 2023-5-29 16:56
顶之zsbed
作者: 清风哥    时间: 2023-5-29 16:58
易伤是武器战能够进团的最主要天赋,特别是对于那些伤害打不高的战士。
作者: 新北狂纱    时间: 2023-5-29 17:00
这天赋到底是什么天赋,看着也不像是PVE啊,更不像PVP了
作者: 张瘦身    时间: 2023-5-29 17:04
不点易伤要你干什么
作者: 乔微博    时间: 2023-5-29 17:07
就事论事,点4点斧天赋
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-29 17:12
不点易伤不如玩狂暴战
作者: 123457148    时间: 2023-5-29 17:15
就事论事,你这不是pve天赋,也不是pvp天赋…能自己点成这样还是抄作业去吧
作者: 碧雲居士    时间: 2023-5-29 17:19
我武器战进团本雷霆也得点
作者: 直子的爱本    时间: 2023-5-29 17:20
都满 狂暴那边命中和副手伤害可以少点 武器掌握要点
作者: 启东1    时间: 2023-5-29 17:25
我意思是,已经是31/30天赋,怎么点,没法都满。
作者: Qian723    时间: 2023-5-29 17:26
武器31点 你是双手吗?双手还是暴击好 双持鲁莽
看装备吧 暴击不够35还是暴击吧 暴击不够和步兵没区别
作者: 肥牛于田揖    时间: 2023-5-29 17:31
置顶帖看了吗?爆击收益可能没想象的那么高,我再等等看吧。
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-29 17:33
[tid=27656360]Topic[/tid] 武器PVE天赋,31/30点法,武器这边必有至少1个天赋点不满,所以点4点斧专还是2点强化戒律?希望就事论事,不要扯其他的。
(, 下载次数: 0)
强化戒律是看副本boss和boss之间间隔来选择性点满或不点满的,比如说开了海山或者毒蛇风暴,boss之间的间隔已经能压缩在半小时以内了,看着点,多出来的6秒鲁莽时间其实是其次。。
而且,2秒能干的事情也蛮多的,1个平砍,2个技能。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5