魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 问一下防战能不能做好副t [打印本页]

作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-29 16:33
标题: 问一下防战能不能做好副t
如题,抗怪可以mt,不抗怪的时候换一身装备能打同等盗贼75%-80%输出

天赋类似17/3/41

双持快速武器打破甲?

因为某次小副本,机缘巧合变成了输出,我穿t2.5拿死盯和其拉匕首打了全程第二……第一是法师,几波aa不比
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-5-29 16:38
那也叫副t吗,一身输出装,主t倒了你能接boss吗
作者: 凡八哥    时间: 2023-5-29 16:41

那也叫副t吗,一身输出装,主t倒了你能接boss吗

副t就是需要t的时候能t不需要的时候能dps或者治疗
不然你以为为什么熊虽然是版本主t最强,然而当副t的更多 就是因为战士副t的时候只能雷霆跳舞
作者: 123457276    时间: 2023-5-29 16:44
副T应该是BOSS需要二仇恨或吃仇恨打击的角色吧?你说的是只需要单T的情况,并且团队DPS吃紧的时候,那完全可以洗DPS天赋。DPS不吃紧的时候,吼吼挫志,踩踩雷霆也能过,那也没必要纠结打多少DPS了。
作者: 无为307    时间: 2023-5-29 16:47
凡是需要副T抢仇恨的都有办法给你骗一波满怒的
比如GLR2号起手一波抢到了后面可以狂暴之怒吃打击
后面空灵机甲会周期性放地震,提前开狂暴之怒
SW暗女可以去蹭火,只有血沸需要MT主动停手。
三T里面战士当副T抢仇恨算是中等吧,弱于熊强于防骑,没有优势但也不是完全不能干。
作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-29 16:49
别想了 付出的太多了 基本都是熊
作者: 象棋达人    时间: 2023-5-29 16:53
战士骑士都只能主T
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-29 16:56
晒脸而已
作者: ssg888    时间: 2023-5-29 17:00
一个战士,不做猪蹄?咸鱼也要有梦想啊
作者: 123457441    时间: 2023-5-29 17:02
你的意思是带盾狂暴战呗,看团队吧!我打卡拉赞就是,我战士主t带了个带盾狂暴战。过了歌剧院让他切dps
作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-29 17:07

你的意思是带盾狂暴战呗,看团队吧!我打卡拉赞就是,我战士主t带了个带盾狂暴战。过了歌剧院让他切dps

也不是,17/3/41防战输出靠挫败和英勇
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-29 17:09
zs当副t把我给难受吐了,glr老2我仇恨长期只有40%
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-29 17:13
去试试格鲁尔副t就知道行不行了
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-29 17:15
这版本什么T都不能出穿刺
真要出就是武器战天赋客串T
作者: 三个捌    时间: 2023-5-29 17:20
唯一的办法就是吃落石蹭怒啦
作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-29 17:21
zs当副t把我给难受吐了,glr老2我仇恨长期只有40%
六层之前去吃落时蹭怒气打仇恨
作者: 十年2017    时间: 2023-5-29 17:25
六层之前去吃落时蹭怒气打仇恨
好像是个办法,我还一直卡cd援护mt蹭一点,不过我们团的要求太低,只要是公会的就组,蹭太多伤害治疗一会就没蓝了
作者: veronica六    时间: 2023-5-29 17:27
副T就是做好二仇恨,帮主T搓志雷霆,援护好主T,主T倒了副T顶上,你就扛扛小怪,boss换输出装双持,那不配叫“副T”,那叫“酱油T”
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-29 17:32

我说的副t是指的的只需要一个t的时候另外需要两个t的时候叫仇恨t吧,而不是跳舞t
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2023-5-29 17:35
唯一的办法就是吃落石蹭怒啦

吃仇恨的时候怒气还不够?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5