魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]各位MT们,你们的防等是怎么堆的,进来讨论讨论! [打印本页]

作者: 李亚兵    时间: 2023-5-29 16:33
标题: [防护]各位MT们,你们的防等是怎么堆的,进来讨论讨论!
现在翻帖子,动不动就是我这装备扛夜龙够不够,扛马胖够不够,贴出来的面板都是520往上的防等,血量都是一万三四,为什么我的战士,都一万五千多护甲了,虽然团本黑了点,但也是大半身紫了,为啥我防等500都不到,血量也就一万三千出头!真是奇怪!
(, 下载次数: 0)

作者: 润唇膏贡    时间: 2023-5-29 16:37
[tid=27658300]Topic[/tid] 现在翻帖子,动不动就是我这装备扛夜龙够不够,扛马胖够不够,贴出来的面板都是520往上的防等,血量都是一万三四,为什么我的战士,都一万五千多护甲了,虽然团本黑了点,但也是大半身紫了,为啥我防等500都不到,血量也就一万三千出头!真是奇怪! (, 下载次数: 0)
我无buff14100血
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-5-29 16:42
[tid=27658300]Topic[/tid] 现在翻帖子,动不动就是我这装备扛夜龙够不够,扛马胖够不够,贴出来的面板都是520往上的防等,血量都是一万三四,为什么我的战士,都一万五千多护甲了,虽然团本黑了点,但也是大半身紫了,为啥我防等500都不到,血量也就一万三千出头!真是奇怪! (, 下载次数: 0)
贴下装备参考下
作者: pcng417912    时间: 2023-5-29 16:46
我无buff14100血
贴下装备参考一下
作者: 杨俊语语il    时间: 2023-5-29 16:49
你风剑 戒指 远程武器 三个都没加防御技能 ,没到500不是很正常.我鞋子戒指没防御,双耐力饰品都只能带1个,另一个饰品必须换成精金雕像..否则防御技能都没490,身上还有3件蓝色英雄本装备呢
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-29 16:56
你没加预知天赋,那些520朝上的,大多都加了这个天赋。
我自己也没加。
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-5-29 17:00
大佬把风剑换了试试?
作者: 123457064    时间: 2023-5-29 17:04
我485,还凑了点韧性,手腕远程衣服饰品戒指都不加
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-29 17:09
牌子的不屈力戒指,紫罗兰防御戒指,哪个不是20多防等,你一个贫民窟精准戒指换下来,轻松510多防等了,不是你防等够与不够,就看自己怎么配装,怎么取舍
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-5-29 17:09
(, 下载次数: 0)
应该不存在防等问题,不管高低,都是人配出来的。宝石、附魔、首饰、饰品等方面,都是配装常用的。
个人愚见,也算是小白言论了:作为一个T不能光看眼前,不是什么好或者什么装等高就只用那些,T的装备必须兼顾硬度和仇恨。
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-5-29 17:16
(, 下载次数: 14)
作者: 123457125    时间: 2023-5-29 17:20
[tid=27658300]Topic[/tid] 现在翻帖子,动不动就是我这装备扛夜龙够不够,扛马胖够不够,贴出来的面板都是520往上的防等,血量都是一万三四,为什么我的战士,都一万五千多护甲了,虽然团本黑了点,但也是大半身紫了,为啥我防等500都不到,血量也就一万三千出头!真是奇怪! (, 下载次数: 10)
作者: 霓小沫儿    时间: 2023-5-29 17:22
贴下装备参考一下

(, 下载次数: 13)
作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-29 17:25
感谢各位回复,哈哈,还是我装备不行,开70到现在,胆量,不屈,乌瑞恩腿,T4胸肩腿0掉落!许愿一波!!
作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-29 17:30
贴下装备参考一下
我无buff15100
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-29 17:35
反正我是一直上不了1w3的血,nobuff就这属性,躲闪莫名其妙的高at
(, 下载次数: 8)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5