魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]点出毁灭打击还用英勇打击么 [打印本页]

作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-5-29 16:33
标题: [防护]点出毁灭打击还用英勇打击么
防战练级到50级点出毁灭打击之后还用英勇打击么大佬们
(, 下载次数: 2)

作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-29 16:40
打毁灭打击还用花怒气打破甲攻击么,我看技能介绍毁灭打击好像有破甲效果吧
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-5-29 16:42
用防战练级也太有毅力了,一般建议用武器天赋练级。毁灭打击是破甲的上位替代技能,也耗怒的,怒气充裕的时候可以用英勇/顺劈泄怒。
作者: 海沙心诖    时间: 2023-5-29 16:45
毁灭就是破甲的升级版技能,英勇怒气充足时候泄怒用
作者: 南黑天家    时间: 2023-5-29 16:49
用防战练级也太有毅力了,一般建议用武器天赋练级。毁灭打击是破甲的上位替代技能,也耗怒的,怒气充裕的时候可以用英勇/顺劈泄怒。
武器练级才叫有毅力。
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-29 16:50
武器练级才叫有毅力。
且不说他才50,60版本你见过谁防战练级的?58没基础进外域单纯任务升级武器也是最快的,最早也是ctm才建议可以切t的职业用t天赋升级
作者: 简0    时间: 2023-5-29 16:55
呵呵 tbc玩过战士练级没?
作者: 凡八哥    时间: 2023-5-29 16:56
我看好多帖子都推荐双持毁灭练级,我就直接点防御天赋了
作者: 流动532    时间: 2023-5-29 17:01
我看了看我确实是在燃烧的远征板块而不是fgo
作者: Aim_yuan    时间: 2023-5-29 17:04
我看了看我确实是在燃烧的远征板块而不是fgo
啊这,没说配图一定要符合板块吧
作者: 巴拿巴    时间: 2023-5-29 17:07
我是防御天赋武器姿态练级的,还没下过本,没玩过t,也没带盾牌,有人叫我去祖尔和神庙我都不敢去
作者: 杨柳657    时间: 2023-5-29 17:10
有毁灭,破甲就可以拉出技能条了,保证有怒气打盾猛毁灭啥的,多的怒气就英勇
作者: 李墨285    时间: 2023-5-29 17:14
有毁灭,破甲就可以拉出技能条了,保证有怒气打盾猛毁灭啥的,多的怒气就英勇
懂了,感觉你这说的是打本拉怪的手法吧我现在练级就冲锋毁灭毁灭毁灭,真爽2333
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-5-29 17:16

作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-5-29 17:18
双持打毁灭,不用英勇打击,防御天赋练级没问题
作者: 贺长云    时间: 2023-5-29 17:23
双持打毁灭,不用英勇打击,防御天赋练级没问题
嗯,好的
作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-29 17:26
防御天赋练级还可以不慢,当然装备好附魔全狂暴更快,但是防战练级不吃装备,而且很多精英任务都能单挑。。。一般情况练级是很少有机会英勇的,建议狂暴姿态用毁灭和旋风斩。但是如果打副本还是需要英勇泄怒的
作者: 心随674    时间: 2023-5-29 17:27
防御天赋练级还可以不慢,当然装备好附魔全狂暴更快,但是防战练级不吃装备,而且很多精英任务都能单挑。。。一般情况练级是很少有机会英勇的,建议狂暴姿态用毁灭和旋风斩。但是如果打副本还是需要英勇泄怒的
我练级5级一买武器,附魔灼热感觉防战练级安逸
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-5-29 17:33
[tid=27659813]Topic[/tid] 防战练级到50级点出毁灭打击之后还用英勇打击么大佬们 (, 下载次数: 15)
狂暴姿态双持毁灭练级,穿输出装,爽得一批!
作者: 宿命958    时间: 2023-5-29 17:35
战士 58 进外域后练级防战天赋是最好的,尤其是装备差的情况下更是要用防战,毁灭打击加复仇完全不差,如果双持有压力,完全可以剑盾防战练级优点突出一个难死,扛着两个怪打完全没问题,add 了也大概率跑的掉,只怕法系怪,一个法系怪随便打,两个法系怪必死而且看到城墙的 aa 队或者任务队差 T 的就可以 M 过去进组

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5