魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 我觉得开盾墙接玛瑟里顿是必要的吧 [打印本页]

作者: 流动532    时间: 2023-5-29 16:34
标题: [防护] 我觉得开盾墙接玛瑟里顿是必要的吧
MSLD全程没有任何压力点,包括转阶段落石也是物理伤害,只有接怪的时候会因为俩治疗跟不上节奏而暴毙,提前交盾墙接玛瑟里顿完全没问题吧。
作者: 462710480    时间: 2023-5-29 16:38
[tid=27662330]Topic[/tid] MSLD全程没有任何压力点,包括转阶段落石也是物理伤害,只有接怪的时候会因为俩治疗跟不上节奏而暴毙,提前交盾墙接玛瑟里顿完全没问题吧。
不至于吧,一个破釜加铁盾就ok了,胖胖的攻击力不高,盾墙cd太长了点
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-5-29 16:42
没毛病,后面基本没压力
作者: 123457148    时间: 2023-5-29 16:46
可以这么理解。我自己是破斧加饰品。盾墙留在1棒前的击退的时候。那个时候野团有一个怪还没打掉。抗小怪的t压力很大 很有可以你被boss平a顺劈 平a
作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-29 16:47
听说有开鲁莽接的。。
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-29 16:52
我是破釜接的。盾墙留p3(怕奶妈煞笔去奶大团了)。
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-5-29 16:55
铁盾+怀表够了
作者: wzyu638116    时间: 2023-5-29 16:58
也可以,我们确实有转p2接怪治疗没跟上倒t的时候,不过这玩意时间长一般t都喜欢留一下
作者: 123457166    时间: 2023-5-29 16:59
铁盾加怀表,看着血线捏好破釜随时交就行
作者: 厕所有人    时间: 2023-5-29 17:04
挫志不抵抗的话不用
作者: 用户5592359840    时间: 2023-5-29 17:08
作为一个治疗视角,我觉得盾墙接玛胖是正解,但这个不强制要求了。
整个玛瑟里顿,MT除了接玛胖时可能猝死(小怪没清完,治疗没有都解放出来),其余时候真的一点压力都没有,我甚至还有功夫去敲BOSS回蓝。
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-29 17:11
那为啥不换两个治疗呢
作者: Creseda    时间: 2023-5-29 17:13
三字头鲁莽盾墙分开冷却的时候确实有人这么干,但那时候装备好太多了呀。
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2023-5-29 17:18
我们都是让戒律给个压制去接,很舒服
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-29 17:21
你们没有牧师丢压制?
作者: 123457333    时间: 2023-5-29 17:23
我是开饰品铁盾衣服接
作者: 信森好帝    时间: 2023-5-29 17:25
duck不必吧,搓志吼上了没啥危险,除非奶没看你
作者: 123457000    时间: 2023-5-29 17:28
想开就开吧治疗也是要跑位的
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-29 17:32
作为一个治疗视角,我觉得盾墙接玛胖是正解,但这个不强制要求了。
整个玛瑟里顿,MT除了接玛胖时可能猝死(小怪没清完,治疗没有都解放出来),其余时候真的一点压力都没有,我甚至还有功夫去敲BOSS回蓝。
昨天t被马胖落石砸了2.6w
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-29 17:35
压制接很舒服,不过最重要的还是看到BOSS激活就开麦喊治疗预读奶,有奶就不容易死

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5