魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 突发奇想狂暴战天赋 [打印本页]

作者: earth20011    时间: 2023-5-29 16:34
标题: [狂暴] 突发奇想狂暴战天赋
(, 下载次数: 0)

突发奇想,感觉现在装备属性也不是多,10%ap加成感觉可以损失,不点狂暴姿态点出剑专会有啥效果?

求大佬测试
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-29 16:39
还突发奇想呢 这玩意没开T BC前就有人想过 你看现在有一个K BZ打出来么
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-5-29 16:44
5点剑专不如10%攻强,何况还有减仇恨。
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-29 16:44
小学数学鬼才.........................
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-29 16:49
很正经的回复你,把旋风斩点出来,武器用两把一闪(双持),你会发现你就是个有风怒的SM,能限制你输出的就是仇恨了
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2023-5-29 16:51
后期双持蛋刀这个天赋应该不错吧
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-5-29 16:55
你确定不是在忽悠我~
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-29 17:00
剑专拉垮,我之前爷这么点,占比很低,1%
作者: Besson    时间: 2023-5-29 17:01

有些人张嘴就来,给你看看剑专的强大和一闪的触发几率!这个只账号证明触发几率问题,至于伤害占比和你其他装备有关了。
(, 下载次数: 1)
作者: 么斯汀    时间: 2023-5-29 17:06
现在这发帖自己没测试报告,求大佬测试就很灵性啊
要不楼主拿这天赋,打个格鲁尔和玛瑟里顿,然后贴下wcl。期待楼主下cd的wcl表现
作者: luly靓    时间: 2023-5-29 17:08
[tid=27662676]Topic[/tid] (, 下载次数: 22) 突发奇想,感觉现在装备属性也不是多,10%ap加成感觉可以损失,不点狂暴姿态点出剑专会有啥效果?求大佬测试
ap,命中,旋风斩cd,斩杀都不要了吗
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-29 17:11
因为我才61级哈哈哈哈
作者: xwuw13    时间: 2023-5-29 17:16
我昨晚就这套天赋打的msld 说实话很舒服 没风怒没野德没守望猎 秒伤1150这样。有yd风怒什么的能上个1400问题不大
作者: Gordon520    时间: 2023-5-29 17:18
我也就是这套天赋,一直。剑专可以触发斩杀 横扫的都可以触发 挺强的 但是不知道强化狂暴姿态和剑专哪个收益更大
作者: 信森好帝    时间: 2023-5-29 17:23
有些人张嘴就来,给你看看剑专的强大和一闪的触发几率!这个只账号证明触发几率问题,至于伤害占比和你其他装备有关了。
(, 下载次数: 14)
一闪的武器伤害是硬伤啊 能打得过二段锤加怨恨么
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-5-29 17:26

没有木桩来测试,这个收益真不好说。脸黑一直没拿到怨恨,等有怨恨了去试一试,个人猜测(感觉党)一闪估计会更强!
作者: 穿雨捶    时间: 2023-5-29 17:28
氪金进卡扎克 买希望的终结 根据蓝色隐事小程序 有人发了这种配装 双持希望的终结 不是唯一 然后点这个天赋
作者: 李焕发    时间: 2023-5-29 17:33
这个BOSS怎么打,,感觉重来没见过
作者: 张永峰    时间: 2023-5-29 17:37
(, 下载次数: 29)
你这个是单纯的平砍,剑专点满5%概率,我不怀疑,比较好奇的是剑专能否和嗜血旋风斩一起出发,如果可以那么貌似收益就还可以,如果不行,则有待商榷了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5