魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]偶然发现个5人本神级技能,告诉我,我不是最后一个知道 [打印本页]

作者: 旭日非常    时间: 2023-5-29 16:36
标题: [防护]偶然发现个5人本神级技能,告诉我,我不是最后一个知道
战士T打五人本什么盾猛,复仇,毁灭打击都是假的,雷霆挫志是用来减伤的,根本拉不住。法师暴风雪一下,就靠嘲讽来拉扯,振荡一波怪就一次机会,牛头还有一手践踏。虽然拉不住,但是还是一顿操作钢琴手,没几天手指头都痛了。
偶然发现一个神技能,就是强化复仇,45%晕怪3秒,各种晕怪,再也不需要噼里啪啦狂拉仇恨了。反正我看各种小程序推荐,没一个点强化复仇的。
作者: 462710480    时间: 2023-5-29 16:41

盾击也点下 聚怪挺爽的
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-5-29 16:43

盾击也点下 聚怪挺爽的
看样子确实不错,不过我已经把战术掌握3点给了强化复仇。不知道还能把什么天赋点给盾击。
(, 下载次数: 0)
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2023-5-29 16:48
确实好用,但没有必要,除非你打5人本还存在压力
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-29 16:52
本来就是5人本神技,不过团本就没什么用了
作者: 麦子971    时间: 2023-5-29 16:53
这天赋只能打5人本吧?
作者: veronica六    时间: 2023-5-29 16:56
看样子确实不错,不过我已经把战术掌握3点给了强化复仇。不知道还能把什么天赋点给盾击。
(, 下载次数: 0)
毁灭减3点怒不点的么?我觉得挪减法术伤害那3点比较好
作者: 波罗密心经    时间: 2023-5-29 16:59
毁灭减3点怒不点的么?我觉得挪减法术伤害那3点比较好
法术伤害3点以前我不点的,扛msld最后两只小怪被团长叫去点了。那俩小怪又会法术又会物理的。这个阶段还是生存优先。
作者: 123457297    时间: 2023-5-29 17:04
这天赋只能打5人本吧?
这深防御还不硬?牺牲了点仇恨。原本不想点法术伤害,为了扛msld最后2只小怪
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-5-29 17:06
狂暴点5暴击,强化挫志2点,武器点5招架,强化雷霆点满,防御这边其他不变,小本强化复仇,团本30%格挡值,这应该是最通用的一套天赋了
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-29 17:10

团本也有用,BOSS免疫晕,但是那个效果出来了有额外仇恨
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2023-5-29 17:12
3级强化复仇,2级强化盾击,有风剑不点雷霆,5H无敌
作者: 123457439    时间: 2023-5-29 17:15
装备不好的时候点挺好的,复仇的晕才是最牛逼的减伤,不过到了1万3血1万5甲510以上防御等级的时候,抗h本两个怪也没什么压力了,就不用点了,我点了一个月,最近洗掉了,直接拉两个怪顺劈开刮,很少半血以下
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-29 17:19
装备不好的时候点挺好的,复仇的晕才是最牛逼的减伤,不过到了1万3血1万5甲510以上防御等级的时候,抗h本两个怪也没什么压力了,就不用点了,我点了一个月,最近洗掉了,直接拉两个怪顺劈开刮,很少半血以下
不是为了减伤,是为了控怪,如果队伍有2法师没事,如果就1fs还是怕断减速,现在法师都是爸爸,AA队不好组。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-5-29 17:20
3级强化复仇,2级强化盾击,有风剑不点雷霆,5H无敌
风剑牛逼
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-29 17:23
我记得当年打防战都是要一直切目标轮流打英勇的。不过我战士主要都是万年tbc版本玩的,不确定装备不够好的情况下够不够怒。
作者: 纆g    时间: 2023-5-29 17:27
早就不打5h了,偶尔被拉去玩下,打也是随便a,都多久了,还在考虑5h……
作者: 钟情695    时间: 2023-5-29 17:30
我记得当年打防战都是要一直切目标轮流打英勇的。不过我战士主要都是万年tbc版本玩的,不确定装备不够好的情况下够不够怒。
问题不是够不够怒吧,累个半死,英勇仇恨没多少啊,而且英勇都是跟着普攻出去的,打的也不快啊。
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-5-29 17:35
现在不是该往团本考虑了吗?
5H看法爷表演就好了,有个风骚的法爷,T只要拉不吃减速的怪就行了
作者: 凌善慧    时间: 2023-5-29 17:39
(, 下载次数: 8)
看来你从不用拦截。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5