魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]天天看到有帖子讨论TBC防战选不选择风剑 [打印本页]

作者: 随遇而安428    时间: 2023-5-29 16:36
标题: [防护]天天看到有帖子讨论TBC防战选不选择风剑
弄啥各种模拟测试,先啥也不说,风剑拉不拉的住仇恨还需要这么精打细算去比较,就凭外观我也要用风剑。其次,这种模拟测试忽略了风剑免踩雷霆的怒气,还忽略了剩下3点雷霆天赋,这两样价值有多大?还有,即便是团本,TBC猎人不会少,与其抠那点细节讨论仇恨问题,不如组几个输出强的猎人打误导。 TBC不是60级,机制变了,战士T已经不是仇恨向选择装备了。
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-29 16:40
[tid=27665566]Topic[/tid] 弄啥各种模拟测试,先啥也不说,风剑拉不拉的住仇恨还需要这么精打细算去比较,就凭外观我也要用风剑。其次,这种模拟测试忽略了风剑免踩雷霆的怒气,还忽略了剩下3点雷霆天赋,这两样价值有多大?还有,即便是团本,TBC猎人不会少,与其抠那点细节讨论仇恨问题,不如组几个输出强的猎人打误导。 TBC不是60级,机制变了,战士T已经不是仇恨向选择装备了。
这个阶段风剑是没毛病啊
他们讨论的是P3P4阶段大量高级别武器下 风剑还能行吗
作者: 凡八哥    时间: 2023-5-29 16:44
一把60级武器承载了太多他不应该承载的压力。
作者: 123457297    时间: 2023-5-29 16:51
用风剑也不会省下3点雷霆天赋和放雷霆所需要的怒气。
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-29 16:55
我以前也不点雷霆,后来发现风剑还是会断减速,就还是老老实实点了
作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-5-29 16:59
风剑 最多用到SW换龙鳞 差不多就是极限了……
作者: 塞翁364    时间: 2023-5-29 17:03
这个阶段风剑是没毛病啊
他们讨论的是P3P4阶段大量高级别武器下 风剑还能行吗
星期天我战士风剑主T全通,包括双龙,506防御,12241血,吃个强固。风剑没有一点问题,现阶段还是杠杠的!
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-29 17:06
当初几万g买的,你叫我放银行?但凡有一丢丢用,都要拿出来
作者: 朗读者72    时间: 2023-5-29 17:11
当初怎么说的
用到bt风剑换蛋刀
怎么p1就在讨论换武器
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-5-29 17:12
当初怎么说的
用到bt风剑换蛋刀
怎么p1就在讨论换武器
从60级的多彩大战风剑,死钉大战风剑,饥寒大战风剑,到现在的国王护卫者大战风剑,以后还会有潮汐之锤大战风剑,不败的意志大战风剑,估计到龙鳞应该就不用大战风剑了吧
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-5-29 17:17
从60级的多彩大战风剑,死钉大战风剑,饥寒大战风剑,到现在的国王护卫者大战风剑,以后还会有潮汐之锤大战风剑,不败的意志大战风剑,估计到龙鳞应该就不用大战风剑了吧
风剑被大战了几年 擂主宝座还在 哈哈
潮汐加精准也许 不败没属性难说 龙鳞应该没问题
作者: 愿为素心人    时间: 2023-5-29 17:22
主要就是毁灭打击两次触发特效机会导致的风剑现在依然是单体第一坦武器
作者: 龙的传人739    时间: 2023-5-29 17:26
风剑被大战了几年 擂主宝座还在 哈哈
潮汐加精准也许 不败没属性难说 龙鳞应该没问题
70级风剑被暴雪硬整了一刀,要不然这些打擂的还真不一定是对手
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-29 17:30
如果不砍风剑,加上目前的毁灭打击,那是真正的强无敌
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-5-29 17:36
不说别的,我拿国王仇恨被DPS追的心惊胆颤的,用风剑就稳很多
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-29 17:37
只有风剑 不用白不用····

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5