魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP]请教战士怎么打术士? [打印本页]

作者: 123457092    时间: 2023-5-29 16:36
标题: [PVP]请教战士怎么打术士?
朋友术士300+韧和他插旗就是他站在那里不动如松把我摁死,他才掉半血,说是我出伤慢,让他都没有起手被打伤害的紧迫压迫感,我该打的技能都打了,有大佬教一下吗?谢谢。
作者: 三个捌    时间: 2023-5-29 16:41
带点pve装备 最好弄点暗抗 只断暗系 然后拦截接惊雷接锤专再接惊雷接锤专带走
作者: 123456819    时间: 2023-5-29 16:44
破甲横扫带狗一起杀啊决斗啊。破甲三层等死吧。打不过。韧越高术士越夸张
作者: 张永峰    时间: 2023-5-29 16:48
插旗死愿、鲁莽、嗜血胸针、是兽人再来个种族天赋,徽章就解死缠。什么术士也得趴下。
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-5-29 16:52
带点pve装备 最好弄点暗抗 只断暗系 然后拦截接惊雷接锤专再接惊雷接锤专带走
要不再细化一下?盾反死缠什么的?反正意淫嘛不妨大胆一些。
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2023-5-29 16:54
确实不太好打,战士现在二段锤也就25%左右的暴击,给他天赋加韧性减一减,从头打到尾也出不了一两个暴击,有时候致死都保持不住
作者: dxf17    时间: 2023-5-29 17:00
装备碾压有机会,装备没碾压都是站着吸到死。
作者: Gordon520    时间: 2023-5-29 17:01

骑马冲锋,破胆女人 ,盾反死缠,无限锤专,刀刀暴击
作者: 123457389    时间: 2023-5-29 17:06
冲锋 断筋 爆发 跪地
作者: 彭832    时间: 2023-5-29 17:10
跪在地上求他不要再打了…
作者: 俏蝶吹    时间: 2023-5-29 17:12
鲁莽,冲锋,一波打死他
的一条狗,浪费他一个石头笑哈哈。
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2023-5-29 17:16
术士说给你先去旁边的猪那把怒气打满,我再点确认,别说我欺负你哦
作者: 王胜军    时间: 2023-5-29 17:22
你知道80级DK那么多魔免反恐技能怎么来的么
当年可是暴雪发蓝贴说的,他们承认TBC术士设计的太inba了
[del]所以想赢术士建议投靠巫妖王[/del]
作者: 乐态思    时间: 2023-5-29 17:24
换盗贼 2套技能 按得死死地
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-29 17:26
不管60还是70,双持都是唯一能有机会的天赋。
作者: 二级传播盅    时间: 2023-5-29 17:32
[tid=27665773]Topic[/tid] 朋友术士300+韧和他插旗就是他站在那里不动如松把我摁死,他才掉半血,说是我出伤慢,让他都没有起手被打伤害的紧迫压迫感,我该打的技能都打了,有大佬教一下吗?谢谢。
很难的 记得当初有个小细节 术士的读条触发瞬发烧尽还是暗影箭来着 好像两个都能触发 你是可以听到提示音的 马上换盾反宏 当时s4大概反了6000+ 再说个厉害的 双持大风车
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-5-29 17:35
骑马冲锋,破胆女人 ,盾反死缠,无限锤专,刀刀暴击
搞这么复杂,冲锋致死一刀要了SS狗命,BB都被吓死的
作者: 123457067    时间: 2023-5-29 17:37
吃怒气药水了吗?饰品带个生命宝石吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5