魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][防护][防护]这样仇恨的问题是不是就解决了? [打印本页]

作者: 123457466    时间: 2023-5-29 16:37
标题: [防护][防护][防护]这样仇恨的问题是不是就解决了?
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 1)

现在战士一直在纠结仇恨问题,我在想在保证血甲过一万二(裸buff)的前提下,尽量提高仇恨。
所以我点出了重伤天赋,用此来增加伤害。同时宝石尽量多往敏捷方向靠,敏捷应该是除了耐力之外第二好的生存属性了,同时他也提供了暴击,配合重伤天赋,应该能打出比原来高不少的仇恨!
作者: 123457352    时间: 2023-5-29 16:41
防战是技能附加仇恨机制 精准尽量高 142命中满了之后再考虑从伤害方面提升仇恨
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-29 16:44
那随着版本更新,装备提升之后呢?
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-5-29 16:48
又是不点暴击点穿刺的暴击够支持穿刺的么? 60时期好歹有世界BUFF支持提供大量额外暴击现在……真的行吗
作者: yeungg2017    时间: 2023-5-29 16:52
那随着版本更新,装备提升之后呢?
舍去盾牌掌握?将来可是围绕盾猛方向来的,看看后期的多彩宝石和4T6属性
作者: 孤客9116    时间: 2023-5-29 16:54
又是不点暴击点穿刺的暴击够支持穿刺的么? 60时期好歹有世界BUFF支持提供大量额外暴击现在……真的行吗
一种尝试啊,如果敏捷宝石为主的话,会不会有显著提升。
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-5-29 16:58
不伦不类。。。
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-29 17:01
不伦不类。。。
批评可以,具体点,哪里不好。
作者: 穿雨捶    时间: 2023-5-29 17:04
现在暴击不够吧,不支持穿刺吧
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-29 17:06
要测试以后才知道拉不拉得住这些疯狗dps
作者: 凌善慧    时间: 2023-5-29 17:11
现在暴击不够吧,不支持穿刺吧
双持可以解决,卡拉赞除了夜之魇以外的所以boss都可以双持,舍弃铁盾药水,吃加速药水,怒气多得你泄不出去,小怪除了后门幽灵,机器人,血肉兽之外也双持,格鲁尔第一次碎裂前也可以双持
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-29 17:12
敏捷提升的可不光有暴击啊,还有闪避。。。对于战士t来说在仇恨的上的提升可能和损失差不多。。。
作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-29 17:15
战士需要堆的太多了 防等/韧性 血量 护甲 三维 命中 精准 暴击 AP。 太男了光靠天赋解决不了任何问题, 要配装 关键还是配辅助职业
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-29 17:20
说说你这套天赋的问题
为了穿刺用了这么多天赋点。。。
但是你点出来的之后没有点狂怒暴击的情况下。。。
暴击概率只有7%。。。。。基数太小导致实际提升有限。。。提升点暴击伤害能提升仇恨没问题:7%*20%=1.4%???(粗糙点算法没问题吧)
但是流血首先你单手武器伤害不够高,分摊到12秒之后秒伤低的可怜,还没有附加仇恨。。。。
但是你舍去的是狂怒的5点暴击。。。
挫志的BOSS0攻强。。。。。
强化格挡的30%减伤增强
法术减伤4-6%.。。。。不划算
作者: 无热天龙中    时间: 2023-5-29 17:24
实话实说,我也有一样的困扰。我以前是跟你现在这个天赋差不多的,但是一打klz我那几个同学都说,拉不住。我就又洗了成了盾猛向的天赋。依然还是被各种嘲讽。后来我走遍无数帖子,得出一个结论,目前版本下,战士想提升仇恨最优解是命中向,宝石黄色全插命中,保证在100左右的,也许能强点。其次是盾猛向,增加格挡提高盾猛伤害。最后暴击。这是我的一些结论。请指正
作者: yfyffuuy    时间: 2023-5-29 17:25
双持可以解决,卡拉赞除了夜之魇以外的所以boss都可以双持,舍弃铁盾药水,吃加速药水,怒气多得你泄不出去,小怪除了后门幽灵,机器人,血肉兽之外也双持,格鲁尔第一次碎裂前也可以双持
我说了个双持,让人喷成狗了
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2023-5-29 17:28
[tid=27672504]Topic[/tid] (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 9)
现在战士一直在纠结仇恨问题,我在想在保证血甲过一万二(裸buff)的前提下,尽量提高仇恨。
所以我点出了重伤天赋,用此来增加伤害。同时宝石尽量多往敏捷方向靠,敏捷应该是除了耐力之外第二好的生存属性了,同时他也提供了暴击,配合重伤天赋,应该能打
精准命中未达标前,全程重伤穿刺这点伤害提供的仇恨,不如多命中一个盾猛来的多。
作者: earth20011    时间: 2023-5-29 17:32
实话实说,我也有一样的困扰。我以前是跟你现在这个天赋差不多的,但是一打klz我那几个同学都说,拉不住。我就又洗了成了盾猛向的天赋。依然还是被各种嘲讽。后来我走遍无数帖子,得出一个结论,目前版本下,战士想提升仇恨最优解是命中向,宝石黄色全插命中,保证在100左右的,也许能强点。其次是盾猛向,增加格挡提高盾猛伤害。最后暴击。这是我的一些结论。请指正
多谢!
作者: 俏蝶吹    时间: 2023-5-29 17:35
敏捷提升的可不光有暴击啊,还有闪避。。。对于战士t来说在仇恨的上的提升可能和损失差不多。。。
其实还有护甲,因为敏捷的多用途,我才想试试这天赋。
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-5-29 17:38
[tid=27672504]Topic[/tid] (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 13)
所以我点出了重伤天赋,用此来增加伤害。同时宝石尽量多往敏捷方向靠,敏捷应该是除了耐力之外第二好的生存属性了,同时他也提供了暴击,配合重伤天赋,应该能打
nga上都是一帮理论大师,高谈论阔,实际上都没有实践过,你这个天赋有你个人在配装下的理解,对于仇恨的提升肯定是有很大的空间的.我也用的穿刺天赋,团队buff下药剂食物磨刀石25以上暴击,目前wcl评分服务器前五,休闲团,有兴趣可私密我wcl交流

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5