魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 防战属性选择,防等490后,哪个属性收益大 [打印本页]

作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-5-29 16:37
标题: [防护] 防战属性选择,防等490后,哪个属性收益大
如题,防战的防等达到490以上后,提供的未命中值不值得堆,如果不收益不大,那么防等490以后最优先的是哪个属性。
另外我现在 517防等 1.3血 1.4护甲 扛夜之魇有没有问题,换上阿古斯的指南针 1.34的血,防等509,指南针和甲虫壳应该选择哪个!
欢迎各位大佬讨论
作者: 禾口王君卤    时间: 2023-5-29 16:41
我从530防等,降到490刚好,精准命中护甲堆上去,舒服多了
作者: 水497    时间: 2023-5-29 16:46
防等达标之后 耐》招闪 命中精准不必要强求。小副本有fs AA 团本开麦 我毁灭/盾猛 miss 招架了。猎人爸爸给我打误导
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-29 16:47
我从530防等,降到490刚好,精准命中护甲堆上去,舒服多了
现在种族专精不加命中了,感觉当前阶段太难堆了!
作者: 刘冠华    时间: 2023-5-29 16:52
防等达标之后 耐》招闪 命中精准不必要强求。小副本有fs AA 团本开麦 我毁灭/盾猛 miss 招架了。猎人爸爸给我打误导
我感觉也是,当前阶段,不能免碾压的话 索性去堆血甲,,毕竟脸黑,没躲闪过几次
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2023-5-29 16:56
防等不光提供未命中,还提供招架闪避格挡,其未命中招架躲闪数值和比躲闪提供的略低,但还有格挡。
任何时候有的选,都不建议堆招架
作者: 心随674    时间: 2023-5-29 16:56
一般团队没什么仇恨压力,遇到些疯狗DPS不堆命中真拉不住
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-29 17:00
个人理解,保证自己不猝死的情况下,精准优先级最高,其次是命中,然后是血,最后是防等/招架,避免躲闪等级。这个保证自己不猝死是个较宽泛的概念,要根据你的操作、实际感受、奶的水准来考虑,我个人综合这些把我的最低血量定在13500。不能保证0猝死就这个顺序:耐》防等》招架等级》躲闪等级
。无仇恨压力可降命中增加血量。满命中需要9点,当前版本普通团队4-5点就差不多够用了。
作者: 123456879    时间: 2023-5-29 17:04
工会团随便堆,野团的话还是防等耐力吧
作者: 123457176    时间: 2023-5-29 17:07
个人理解,保证自己不猝死的情况下,精准优先级最高,其次是命中,然后是血,最后是防等/招架,避免躲闪等级。这个保证自己不猝死是个较宽泛的概念,要根据你的操作、实际感受、奶的水准来考虑,我个人综合这些把我的最低血量定在13500。不能保证0猝死就这个顺序:耐》防等》招架等级》躲闪等级
。无仇恨压力可降命中增加血量。满命中需要9点,当前版本普通团队4-5点就差不多够用了。
感谢详细解答
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-5-29 17:09
收益最大的是命中精准暴击
作者: 巴拿巴    时间: 2023-5-29 17:12
耐力。耐力,耐力,血多安心,血多随便死。都不会被嗯
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-29 17:17
现在种族专精不加命中了,感觉当前阶段太难堆了!
精准不比命中好?
作者: Deville    时间: 2023-5-29 17:21
借帖子问下 披风FM 12敏号还是120护甲好
作者: 十年2017    时间: 2023-5-29 17:23
护甲收益最大,刷随缘
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-29 17:27
防等490后追求 buff血量1.5万。
然后是 精准 然后是 命中和暴击。
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-29 17:29
现阶段防等高没用,要损失很多其他属性。 求稳的堆法就是490防等后血甲流,家养t堆一定的仇恨属性。混野团的血厚是王道。
作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-29 17:33
扛夜之魇是防等达标后血越多越好吗?
作者: 历史人物费    时间: 2023-5-29 17:36
我感觉也是,当前阶段,不能免碾压的话 索性去堆血甲,,毕竟脸黑,没躲闪过几次
战士现阶段就是血甲啊,当熊玩,比方夜之魇我有2W血碾一下1W,我还有1W,怕什么
作者: 123457021    时间: 2023-5-29 17:38
血甲 不要听人瞎几把忽悠 P2一开 那些堆命中精准闪招的 开荒还是换血甲

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5